2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク社員を晒そう!スレ part1

1 :名無しさん(新規):2011/10/18(火) 15:53:08.98 ID:KtsQ73kz0
ヤフオク社員、ヤフオク管理者などの横暴には既に数年前から開いた口が塞がりません

何の根拠も無く強制ID停止、違反商品出品容認、正当な評価を操作、電話番号公開拒否などなど

とにかく凄まじい天狗運営を行ってる基地外集団には間違いありません。

個人の特定が出来ない、電話で文句を言われないからやりたい放題です

ヤフオク社員、ヤフオク管理者、ヤフオク関係者、ヤフオク事務所など様々な点で晒しましょう!



2 :内藤幹男:2011/10/18(火) 16:34:00.05 ID:v15cS1gf0
ヤフーの斉藤はオレの知り合いだぜw
困ったときには何回も助けてもらったぜw

3 :名無しさん(新規):2011/10/18(火) 16:43:51.16 ID:hp0Fr6f/P
さすがに裁判やったら証拠出してくるよね?

4 :名無しさん(新規):2011/10/18(火) 17:43:01.80 ID:YBmfubd20
>>3
どんな証拠?

5 :名無しさん(新規):2011/10/18(火) 17:50:14.14 ID:hp0Fr6f/P
>>4
例えば、出品取消に対して出品料10.5円の返還請求事件であれば、
出品が利用規約に違反しているとの証拠。

6 :名無しさん(新規):2011/10/18(火) 19:30:12.54 ID:YBmfubd20
>>5
なるほどw 腐れヤフーは違反証拠なんてあるわけがないから相当に困るわなw
いい加減に俺らが団結して起こさねーか? マジで

7 :名無しさん(新規):2011/10/19(水) 23:13:41.74 ID:yKFwxNGt0
ガイドライン違反商品のチェック&削除って、どんな人たちがどのくらいの
規模で行なってるの?たまたま分担してて出会った商品を思いつきや
思い込みで削除してない?

8 :名無しさん(新規):2011/10/20(木) 15:08:29.30 ID:EFLYnNZO0
>>7
ガイドラインなんて無いのと同じ
腐れ人間の気持ち一つだけで削除だろな
いつかやられるよ あいつらw

9 :名無しさん(新規):2011/10/20(木) 19:19:50.31 ID:2i7JfOVn0

ヤフー社員が出品してる 見分ける方法

評価が500以上あって悪い評価が0

評価が高ければ高いほど 悪い評価が0 の場合は確実だな



10 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 16:48:29.93 ID:jwisMxPP0
レスが少ないですね〜
皆さん、頑張りましょうよ!!w

11 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 00:54:30.87 ID:J87tRbra0
>>9
え?俺も当てはまるんだけど、それ。
そうか、俺はヤフー社員だったのか。
知らなかった。どうりで最近入札が減ってるわけだ・・・。
凹むぜ。

12 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 19:17:34.37 ID:kR6hSUOJ0
>>11
yahoo社員 降臨か?w


13 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 21:02:00.38 ID:gwPzh/0k0
>>5>>6??8
マジでそんな集団訴訟したいくらいの気持ち。

なんでアレが削除されたの?
「ヘルプをご覧ください」

「個別の理由にはお答えしていない」という逃げは
一般的に組織としてはわからないでもないけど、
他の人が同じものを出品してますけど?に対しても、
「ヘルプをご覧ください」

ヘルプよく読んだけどこの点がわかりませんが?と
聞いても、「ヘルプをご覧ください」しかこない。


14 :名無しさん(新規):2011/10/25(火) 18:37:55.61 ID:bpKyc8o40
今までのヤフーからされた被害関係はもういいよ
とにかくヤフーの社員を晒そうよ
話はそこから初まる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)