2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●クイズ!答えは「内藤幹男」です●●●

1 :無職一筋63年:2011/10/19(水) 22:40:47.30 ID:sia3FxD70
オク板No.1の基地外として名高い「内藤幹男」が
答えになるクイズを出し合うスレッドです。

それでは早速第1問!

蒲田在住のチンピラホモストーカーといえば誰?

2 :>>1=夜逃げしたdostore店長三木=元ニフティシスオペ:2011/10/20(木) 00:53:30.34 ID:290Qf65q0
>>1

夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/ ←現在の三木の悪行をまとめたスレ

3 :金幹男:2011/10/20(木) 01:48:24.27 ID:m/cc0Tge0
>>2
ウホッ!
ナイスなスレタイ!
あんた天才!

4 :東京都大田区中央3-8-15:2011/10/20(木) 01:53:06.08 ID:fLwTKqJf0
しかし、見れば見るほど良いスレタイだ・・・
まさに内藤幹男の本質を的確に表現してる最高のスレタイだ。
いい仕事乙!

5 :YahooID: noblecarbine:2011/10/20(木) 02:00:40.37 ID:fLwTKqJf0
私も満足です。

6 :名無しさん(新規):2011/10/20(木) 02:56:38.39 ID:kV2a/TZO0
蒲田周辺の交番で若いポリを見つけると、「ここら辺りで屋良内科」と尋ねるお爺さんは誰?


7 :日本無線株式会社 常務取締役、内藤幹男:2011/10/20(木) 02:58:42.66 ID:GNbG2lJA0
自分の名前がクイズになってると聞いて飛んで来ました。

8 :名無しさん(新規):2011/10/20(木) 18:27:32.08 ID:TTLRgWyS0
大田区中央の洋品店で飼育されていたアトピーメガネザルって誰のこと?

9 :内藤幹男:2011/10/21(金) 00:47:23.05 ID:mTMVnQYd0
保守

10 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 20:34:40.71 ID:XTEFucKG0
本名は朴幹男、だ〜れだ?

11 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 21:39:48.42 ID:YPUvre930
金もないのにライター集めに没頭していた大田区のホモジジィって誰?

12 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 23:59:48.47 ID:w3fmeR4a0
micと言うのも只者じゃない と他人のフリして書き込んじゃうアトピージジイって誰?

13 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 00:30:17.25 ID:Qajz+Cks0
>>12
只者じゃないのは、倒産して夜逃げしている61歳のオヤジが、元落札者に5年以上も粘着して、
こんなスレを毎月のように立て続けていることだろ。

そうだろ?元ニフティシスオペの三木さん。

14 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 00:38:23.17 ID:GLxmxMLF0
自分を叩いている人を見つけると所構わず無差別三木認定をぶちかます
キチガイ(>>13)の本名は?

15 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 00:41:49.25 ID:Qajz+Cks0
ちなみに>>13の答えは、三木和彦ね。
詳しくはこのサイトを・・・。

http://web1.nazca.co.jp/supermic/ 年収数億円だったシスオペが転落していく様がよく分かる。
ある意味最高の経営指南サイト。

16 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 04:24:20.61 ID:S+KW/5iN0
年末年始を檻の中で過ごしたり、働かないで親に小遣いをせびって
家族のことを全く省みようとしないバチ当たりな基地外老人って誰だ?

17 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 04:34:38.93 ID:1py5kVYp0
>>16
それ、階段から転げ落ちた三木和彦とかいうキチガイだろ。

元ニフティのシスオペが勘違いして情報管理会社を設立して、
数年もしないうちに倒産。

現在夜逃げ中のどうしようもないキチガイ。

18 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 05:00:45.20 ID:1py5kVYp0
>家族のことを全く省みようとしないバチ当たりな基地外老人
それって完全に三木和彦のことだろ。

別れた奥さんに「夫は勝手マン」と呼ばれて、
本にまでされたんだから。

19 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 05:17:38.62 ID:m8eJhOAy0
hab93320@rio.odn.ne.jpとかいうメアド使ってたの誰だろうな?

20 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 08:08:09.27 ID:GLxmxMLF0
医者に「病的に近いレベルです」と言われてしまい
名実ともに人間のクズの烙印を押された老人は誰?

21 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 10:30:41.62 ID:6PKuzIdN0
内藤幹男のスレが立つと速攻で飛んでくる
内藤幹男の手下こと変態辞書引きw

22 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 13:14:07.00 ID:EmFc1Jcg0
みやこ壮という共同便所・風呂なしのボロアパートで家賃を滞納している元洋品店店主は誰?


23 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 16:17:37.25 ID:f2+oQdkN0
>>19
kazuhiko_mikiというヤフーIDで自社の出品物の
吊り上げを行っていた知障店主は誰?

24 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 16:18:58.86 ID:f2+oQdkN0
>>20
自分を東大卒で医師免許保有と吹聴した挙句、
「病的に近いレベルです」と発言し世の笑いものになった爺は誰?

25 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 16:20:01.49 ID:f2+oQdkN0
>>21
スレの方針を無視した書き込みをする精障は誰?

26 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 16:21:31.56 ID:f2+oQdkN0
>>22
新潟に夜逃げして公園の便所や水飲み場を「俺専用」と
思い込んでいる元シスオペは誰?

27 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 16:59:50.85 ID:GLxmxMLF0
土日も平日も関係なく、2chに貼り付き続ける
大田区のホモストーカー(>>23-26)の本名は?

28 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 17:36:42.85 ID:KgbBz85H0
自演自党爺こと三木和彦でございま〜す。

29 :腐乱死体:2011/10/22(土) 18:24:51.43 ID:+sTfhm6P0
>>1 >>6 >>7 >>8 >>10 >>11 >>12 >>16 >>19 >>20 >>22 >>27

念の為、回答しておくけど答えは幹男アニキwww
幹男アニキダッセーwww

30 :↑61才の元シスオペ発狂中↑:2011/10/22(土) 18:30:24.75 ID:KgbBz85H0
三木さんは、自分の名前をコテハンにしたらいかがですか?

mic先生の功績で誰も三木さんの実名を書き込むことに、
躊躇わなくなっているのですからw

http://web1.nazca.co.jp/supermic/ 年収数億円だったシスオペが転落していく様がよく分かる。
ある意味最高の経営指南サイト。


31 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 19:27:05.87 ID:EmFc1Jcg0
殴り込みに行ったにもかかわらず、階段転げ落ちと言うウルトラC級の技で
泣きながら逃げ帰った大田区中央在住のホモジジィって誰?

32 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 19:29:28.04 ID:POuxiWOy0
訪問者の一喝にビビって階段から落ちて、
近所のお兄さんに肩を貸してもらって勃起してしまった変態爺は?

回答 三木和彦(元シスオペ)

33 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 20:29:16.37 ID:RHivVJnf0
自分が答えになっているクイズがたくさん投稿されていることに喜んでいる無職一筋の老人って誰?

34 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 20:47:27.02 ID:POuxiWOy0
>>33
喜んでいるのは、夜逃げしたdostore店長三木さんですよw
「今日も被害者中傷書き込みを24時間出来て嬉しいなぁ〜」って。

退治されちゃったのにね(☆ホホエミ

35 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 01:07:25.78 ID:IzPW/7Kt0
簡単な問題です。

基地外といえば誰?

36 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 01:32:20.67 ID:yxY6WAYn0
ご自慢のママチャリ、ベンシ号に乗って観音通りを徘徊する爺さんは誰?

37 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 01:56:02.03 ID:CiYKatDB0
>>35
至極簡単な質問です。

元落札者中傷の為に、こういうスレを無数に立てたキチガイは誰?

回答 >>2

38 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 01:58:08.37 ID:CiYKatDB0
>>36
運動神経が悪くてチャリに乗れないからといって、
チャリに乗っている真似をしながら徘徊するキモイ爺さんは誰?

回答 >>2

39 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 02:09:32.98 ID:IzPW/7Kt0
スレタイも読めず、見当違いな書き込みを続ける朝鮮人
>>23-26=>>28=>>30=>>32=>>34=>>37=>>38 の通名は?

ヒント:母国での名前は「朴幹男」

40 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 02:26:43.68 ID:PNsZ9P770
>>39
>>21の書き込みを忘れていまっせ〜w

今日も被害者中傷書き込みを24時間行う夜逃げした三木。

夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/ ←現在の三木の悪行をまとめたスレ

現在はフェラーリで秋葉原を疾走しているという噂だ。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1297423509/ ←証拠画像あり!!三木さんがフェラーリ360モデナのコクピットに!!

41 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 12:05:49.48 ID:Sj88KchS0
全く関係の無いスレにdostore宣伝荒らし書き込みを行い
「誤爆スマソ」で最後を締めるキチガイは誰?

42 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 17:22:42.86 ID:rBK9bpYA0
在庫数十年でヨレヨレになったネクタイに昆布ネクタイと言うナイスなネーミングをした元用品店の若旦那は誰?

43 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 18:13:51.44 ID:30AetFAY0
親に経済的負担をかけるのが目的で英国留学という名の長期旅行へ行った親不孝って誰?

44 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 19:55:14.60 ID:GpnWV53S0
>>42
三木さんが試用したニプレスを堂々と売ったり、「ベタ底市」とかいう珍妙なネーミングの
ガラクタ市を開いた無能経営者は誰?

回答:夜逃げしたdostore店長三木(元ニフティ シスオペ)

45 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 19:56:41.48 ID:GpnWV53S0
自分が倒産して間もないからといって、80歳過ぎた母親を発起人にしてガラクタストアを設立した
超親不孝な元ニフティシスオペは誰?

回答:夜逃げしたdostore店長三木(元FGAL シスオペ)

46 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 19:58:36.08 ID:GpnWV53S0
新潟の空の下で「屋羅内科〜、屋羅内科〜」と叫ぶ61歳の爺は誰?
しかも「あんた何者?」と聞かれると、「東大卒の医師免許保有です。(キリッ」と返答するのは誰?

47 :名無しさん(新規):2011/10/23(日) 22:34:32.11 ID:IzPW/7Kt0
内藤はこのスレを荒らすのに必死だな。
よほどこのスレッドが目障りなのだろうな。

みやこ荘に住む朝鮮人といえば誰?

48 :名無しさん(新規):2011/10/24(月) 03:47:01.72 ID:d6wc8/7M0
>>47
字が違っています。
みやこ壮です。

49 :名無しさん(新規):2011/10/24(月) 03:48:10.65 ID:AbkTB+mt0
三木キモイw

50 :名無しさん(新規):2011/10/24(月) 03:52:47.66 ID:wFTapFIY0
無職一筋で妄想好きな老人が住んでるアパートって何ていう名前?

51 :名無しさん(新規):2011/10/24(月) 05:55:46.72 ID:d6wc8/7M0
>>50
スレタイ見てる?



52 :名無しさん(新規):2011/10/24(月) 16:50:38.50 ID:MKgZY8Nw0
オク板一番の嫌われ者は?

53 :名無しさん(新規):2011/10/24(月) 19:48:32.64 ID:d6wc8/7M0
お見事と言われると快感で体中からアトピーを吹き出す還暦ニートは誰?


54 :名無しさん(新規):2011/10/25(火) 10:36:10.72 ID:WWXudZ2Q0
日々dostoreスレで一人芝居を繰り返し、
その行動から「内藤=自演自答=幹男」などと揶揄される狂った老人といえば?

55 :名無しさん(新規):2011/10/25(火) 18:09:15.55 ID:GoEKgRGQ0
働いたら負けかな、の彼を見て、俺の若い頃そっくりだぜと目を細める高齢ニートって誰?

56 :一日中中傷書き込みをする三木とは?:2011/10/25(火) 18:26:43.42 ID:Bzz7tX770
>>54
一人芝居は三木さんですよねw
>>55
あなたが一日中していることを見れば、あなたが「働いたら負けかな」と
確信ていることは明らかですよ。


夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。
削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/ ←現在の三木の悪行をまとめたスレ

57 :名無しさん(新規):2011/10/25(火) 20:09:54.87 ID:u6I4Yhcw0
蒲田警察で全身写真を撮られたひょろひょろのホモジジィって誰?

58 :名無しさん(新規):2011/10/25(火) 20:32:00.59 ID:kh9Ni56w0
ベンシ号に乗って深夜徘徊とストーカーが趣味の脳みそ空っぽのホモ老人って誰?

59 :名無しさん(新規):2011/10/25(火) 21:10:32.79 ID:GoEKgRGQ0
この人は誰?

http://mic7ll0.web.fc2.com/photo311.jpg

60 :名無しさん(新規):2011/10/25(火) 22:55:50.88 ID:kh9Ni56w0
「屋良内科」と「小遣いくれよ」が口癖の観音通りに住んでる爺さんって誰のこと?

61 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 12:14:57.34 ID:PIp4Gw1l0
京急蒲田駅前でパチモン「MIKIO HOUSE」の男児服を売る老店主は誰でしょう?

62 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 19:48:26.06 ID:TiL7G+Qs0
電柱にしがみついた状態で腰を上下させてオナニーしている変態ジジィって誰?

63 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 20:05:32.68 ID:TiL7G+Qs0
「ツブスかツブサレルかにかかってる」などと偉そうなことを言っておきながら
「小遣いはまだかい?」と催促して老親から小遣いをせびるジジィって誰?

64 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 21:44:41.98 ID:HCwhYlh90
毎日大田区の公園を回ってゴミ漁りをする
人間のゴミといえば?

65 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 23:20:04.55 ID:9HCnG10G0
>>57
蒲田警察で落札者の個人情報を意図的に流出させた罪で警官に叱られて、
泣きながら調書に署名をした元ヤフオクストア店長とは?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

66 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 01:19:05.64 ID:2/hJoPRn0
環七の道路脇で乞食になりすまして金を恵んでもらおうとする
ホモっぽい老人って誰だ?

67 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 01:42:09.06 ID:+Oe8hUQ80
三木の老後の楽しみが、2ちゃんで中傷書き込みとはね。
ニフ時代の三木を知っている俺としては複雑だ。

68 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 01:49:12.21 ID:2/hJoPRn0
自宅にある0*-3773-1550の電話回線を使ってイタ電や
無言電話をかけまくっていた逮捕されても平気な狂った老人と言えば?

69 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 13:23:09.06 ID:AHh7wvrH0
警察に三回も逮捕されたストーカージジィって誰?

70 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 13:31:37.02 ID:AHh7wvrH0
ヤフオクの取引を妨害しようと、なんの関係もない第三者に意味不明なメールを
大量に送りつけてアカウントを停止させられたニート老人って誰?

71 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 15:52:06.81 ID:5AIklMsy0
期限切れのインクをヤフオクで買い漁るジャンクポンコツジジィって誰?

72 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 16:45:38.96 ID:9nk55mqa0
起きてから寝るまでパソコンにかじり付き、片っ端から三木認定をする狂ってる老人は誰?


73 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:40:38.88 ID:GdRodshc0
>>68
落札者の家に悪戯電話をする狂ったヤフオクストア店長とは?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

74 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:41:53.64 ID:GdRodshc0
>>69
警察に「削除してもらえば?」って言われたから削除してと
2ちゃんねるの管理人に泣きついた当時50代のヘタレ店長とは?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

75 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:43:07.64 ID:GdRodshc0
>>70
特定の人物の中傷目的の為だけの商品説明を掲載して
ビッダーズを追放処分になったキチガイ店長とは?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

76 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:44:06.64 ID:GdRodshc0
>>71
インクすら買えずにミミズの這ったような手書きの張り紙を出した
ヤフオクストア店長とは?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

77 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:46:44.13 ID:GdRodshc0
>>72
平日の早朝・真昼間、深夜でも中傷書き込みに全精力を注入する
夜逃げした無能な蟲とは?

夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/ ←現在の三木の悪行をまとめたスレ

78 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 18:50:32.69 ID:WbdLV2+n0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1319655028/

このようなパクリスレを恥ずかしげもなく立てる
年金タカリの変態ストーカー爺の名前は?

79 :↑パクリや騙りしか出来ない爺登場↑:2011/10/27(木) 19:06:25.47 ID:GdRodshc0
ストーカー爺=三木和彦

80 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 20:56:57.97 ID:SpEUVv8T0
この世で最も恥ずかしい存在は?

ヒント:内○○男

81 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 22:05:16.69 ID:aS5gHhOy0
丸美不動産を勝手に盗撮してホーモーページにうpしている悪人といえば?

82 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 23:38:37.94 ID:SHh5giAt0
「呼んでもないのに深夜に救急車が来た!」と大騒ぎしていたバカな老人って誰?

83 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 23:50:28.77 ID:VyWFBH6F0
>>80
この世で最も恥ずかしい存在は、
落札者を2ちゃんに晒して警察沙汰になった三木でしょw

おまけに「警察の人に削除してもらえって言われたから〜」と言って、
2ちゃんに法人経由で削除依頼をした>>2



84 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 23:51:45.68 ID:VyWFBH6F0
>>82
そういえば、三木が被害者の家に嘘通報で
救急車を呼んだことがあったな。

恥知らずな生き物だな、三木って。

85 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 01:27:28.52 ID:YV7AIBxJ0
2階から転げ落ちイタイヨーで有名な洋品店のごくつぶしは誰?

86 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 01:28:40.64 ID:vXf0dyoi0
>>85
イタイヨーで世界的に有名なのは夜逃げした三木さんです。
しかも、自分で落ちたというではありませんか(笑)

被害者のフリをしたかったんでしょうね・・・w

87 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 07:50:22.64 ID:eNns2R7I0
風呂に一週間以上入らないみやこ莊に住んでるアトピーメガネザルって誰?

88 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 16:33:24.56 ID:JrqUTETc0
私は、共同便所が大好きなので、
共同便所があるという理由でみやこ壮を選びました。

こんな変態の私の名前は?

89 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 18:16:53.49 ID:kUwmb+RA0
>>87
風呂に入る習慣の無い国からやって来たキツネ目のキモイ爺って誰?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

90 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 18:17:30.80 ID:kUwmb+RA0
>>88
スカトロネタまでに手を出した夜逃げしたヤフオクストア店長とは?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

91 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 22:25:56.14 ID:lagc8u2L0
「カチッ、ボコ、音無し」で有名な階段転げ落ちジジィと言えば?

92 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 22:45:49.57 ID:lagc8u2L0
盗撮・傘泥棒・ニート・警察に逮捕で有名な大田区のキチガイ老人と言えば?

93 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 22:46:55.07 ID:FNQGuXQb0
スレ住人が去るとノコノコ現れるヘタレ61才と言えば?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

94 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 23:02:12.01 ID:lagc8u2L0
カウンターが動かなくてやたら見栄えが悪いホーモページを作っているジジィと言えば?

95 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 23:39:59.15 ID:sEAkJecj0
男子トイレを盗撮する変態といえば?

96 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 00:00:47.89 ID:kUWMxjJG0
>>94
それは悪徳の限りを尽くしたDOSTOREという業者の告発ページですよ。
リンクを貼り忘れているようなので、貼っておきますね。

http://web1.nazca.co.jp/supermic/

97 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 00:01:35.11 ID:FNQGuXQb0
>>95
三木さんみたいな男色家しか思いつかない問いですね(☆ホホエミ

98 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 00:10:40.20 ID:YaIUaAj10
銭湯に行くのにわざわざビデオカメラを持っていく
大田区中央3-8-15のお爺さんといえば?

99 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 00:12:59.68 ID:kUWMxjJG0
>>98
落札者の住所を2ちゃんねるに晒して中傷する夜逃げしたヤフオクストア店長といえば?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

100 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 00:25:34.51 ID:YaIUaAj10
京急蒲田の駅前でインチキ募金をしてたお爺さんといえば?

101 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 00:55:21.37 ID:YaIUaAj10
毎朝起きた時にパンツの中に手を突っ込んで肛門の匂いを嗅ぐお爺さんといえば?

102 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 00:59:02.16 ID:mnVw581R0
>>100
送料ピンハネしていたヤフオクストア店長と言えば?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

103 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 01:00:19.08 ID:mnVw581R0
>>101
三木さん、自分がやっている変態行為を暴露するような書き込みですね(大笑い

やっぱり変態ホモストーカーですよ、アンタは。

104 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 01:04:06.38 ID:YjsXe78w0
借金まみれのボロ洋品店主といえば?

105 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 01:12:30.58 ID:YaIUaAj10
電柱に隠れて半日も見張りをしていたのを近所の住人に怪しまれて通報された
無職一筋63年のジジィといえば?

106 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 01:29:56.60 ID:mnVw581R0
>>104
借金まみれといったら負債4千数百万円を踏み倒して夜逃げした三木さんですよw

107 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 01:31:29.16 ID:mnVw581R0
>>105
三木さんが中傷している相手にやった行為を
あたかも他人がやったかのように記憶しているのですね。

やっぱりビョーキですよ、アンタは。

夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/ ←現在の三木の悪行をまとめたスレ

108 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 01:37:51.22 ID:58l61mj50
スレ立て早々100レス超えてるのを見て、「やっぱりオレは人気者だぜ!」と
嬉しそうにスレを見ている観音通りのストーカーといえば?

109 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 01:50:55.03 ID:mnVw581R0
>>108
三木さんのdostore関連スレはもっと多いけどねw

新潟に逃亡した変態ストーカーといえば?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

110 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 02:25:22.03 ID:wnNndK1H0
>>109
                  /⌒ヽ
          /_⌒ヽ⌒ヽ__, -'"   ''⌒ヽ
         ./` ゚` :.; "゚`ヽ          ヽ
        /   ,_!.!、  ヽ    ,.. -、  ) ,
        (.____ ⊂⊃ _ , , ) |,. ‐'/  /  /
           | |      | !\(   \ (
         ..ノ .,'    ,.ノ .,' (ノ   (__ノ
         ' 〜'    ' 〜'

111 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 02:37:00.57 ID:a2Z3uHoH0
ドーナツの穴の中にチンコを突っ込む変態ジジィといえば?

112 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 03:03:27.88 ID:YONdkKT20
>>111
三木さんがいつもやっていることを書かないで下さいよ。
気持ち悪い。

流石変態ホモストーカーですねw

113 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 03:09:31.87 ID:a2Z3uHoH0
毎日タダ飯ばっかりたらふく食って糞するだけの何の取り柄のないジジィといえば?

114 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 03:15:43.58 ID:YONdkKT20
>>113
人糞製造機の三木さんは、深夜になると一層火照るんですねw

元年収数億円のニフティシスオペのなれの果てですね(大笑い

115 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 03:30:26.72 ID:SJLnAG310
観音通りの働かない若旦那(笑)は誰だっけ?

116 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 07:39:31.89 ID:YjsXe78w0
理不尽な駄々をこねてCD-Rを売ってもらえなかったことを
何年も根に持ちショップ中傷を続ける
常軌を逸した基地外爺の名前は?

117 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 15:04:44.80 ID:xR8qDb/n0
ニートロイド 初音ミック内藤63歳と名乗る無職一筋は誰?

118 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 15:56:33.57 ID:+o4UWuju0
>>117
ニートホモロイドの称号は俺のものだと喚く61才の爺と言えば?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

119 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 16:01:06.92 ID:+PIehEUK0
キン肉マンに登場する便器マンのモデルと言われている便器蒐集が趣味のクソ爺ィとは?
ヒント;みやこ壮在住

120 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 22:39:43.94 ID:wI0UwJq00
ゴキブリより嫌われている
63歳の老人の名は?

121 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 22:50:00.16 ID:IKSWyMTM0
観音通りをふらつくだけで生卵や石をぶつけられる人気絶頂のホモ老人は?

122 :名無しさん(新規):2011/10/29(土) 23:28:02.01 ID:Zm6/EH760
近所の小学校からキチガイジジイとしてマークされているアトピー老人は誰?

123 :名無しさん(新規):2011/10/30(日) 00:21:35.74 ID:5sJgBESA0
>>121-122
新潟の町をふらつくだけで袋叩きに遭ってしまうため、
部屋に引きこもって変態中傷書き込みに耽る61才と言えば?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

124 :名無しさん(新規):2011/10/30(日) 00:35:46.53 ID:vAapgHxr0
親の年金で遊び暮らしている観音通りのバカ息子って誰のこと?

125 :名無しさん(新規):2011/10/30(日) 00:38:30.80 ID:5sJgBESA0
取引先への支払いや家賃を含めて5千万円近い負債を抱えて夜逃げした
倒産大王と呼ばれる61才と言えば?

回答:夜逃げしたdostore店長三木
詳細は>>2

126 :名無しさん(新規):2011/10/30(日) 00:58:56.92 ID:vqr1r/uU0

ここまで読んだぜよ


127 :名無しさん(新規):2011/10/31(月) 07:14:28.20 ID:EnzOLMEs0
2chで散々「生きている価値がない老人」と言われながら
恥ずかしげもなくショップ中傷を続ける基地外といえば?

128 :名無しさん(新規):2011/10/31(月) 22:43:42.99 ID:Y5yBV3EI0
コメント:dostoreがYahooに泣きこんで「悪い評価」の削除をしてもらっても、
一般入札者や即買者に被害が及ぶのを警告するため再度登録します。

と、泣きこんでしまう高齢ニートは誰?

129 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 11:10:23.17 ID:RCqofNw30
dostore店員・大谷伸子と内通していたと言われる
キチガイクレーマーの名前は?

130 :オト幹男:2011/11/01(火) 21:34:15.64 ID:cNMeYIJq0
俺は大谷伸子など、会ったこともないわ!

131 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 21:36:38.07 ID:AsPGlZwb0
大好きな店長を朝鮮人認定してしまったので、自分も朴幹男と名乗るようになった高齢ニートって誰の事?

132 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 21:42:35.43 ID:uc5j5ydL0
>>131
すぐホモネタを書き込みをするあんたは、やっぱりビョーキですよ。

夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/ ←現在の三木の悪行をまとめたスレ


133 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 21:44:29.00 ID:AsPGlZwb0
一日中、電柱の裏から中年男性をじっと見つめていたのに、ホモであることを認めない大田区中央って誰?

134 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 03:17:15.53 ID:poFvNc6L0
親の小遣いでよくあずま寿司に行くホモ老人って誰?

135 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 03:44:59.09 ID:SnOxue5G0
三木和彦って深夜に火照るキチガイなの?

136 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 10:24:43.52 ID:1JNSBCg10
↑のようにつぶやきながら自分は24時間火照っている
ボロ洋品店のキチガイ店主は?

137 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 12:31:55.82 ID:nQCnozOW0
自分の名前をもじってmic7110のIDでヤフオクを荒らし回っていた基地外は誰?

138 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 19:57:19.29 ID:ZHDB8D//0
俺のクイズを作ってくれる諸君に俺からもプレゼントをするぜ!
豪華賞品付クイズだぜ!ふるってご参加乞う。

問題。普段はいなり、イサキ、車えびしか置いていないが、裏メニューにはイクロとコハダもある大田区中央にある寿司屋の名前は何だぜ?

答えがわかった人は品川の俺の店に来い!以下の豪華賞品セットを呉れてやるぜ。
1.コンブネクタイ
2.盗んだ傘
3.変態ビデオ「デカパイ貴族」

賞品は7110人分用意しているぜ!沢山の回答を待っているだぜ!

139 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 20:02:35.89 ID:g16PHZWW0

三木和彦の書き込みは、相変わらず頭の悪さが滲み出ているなw

無理もないか、あれだけ会社を倒産させた無能なんだから。

140 :名無しさん(新規):2011/11/02(水) 20:59:06.62 ID:105Jkqsa0
内藤幹男が頭が悪いのは仕方がないよ・・・
老親のお店が潰れそうになっても平気で遊び呆けていた池沼なんだし・・・

141 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 00:14:49.98 ID:IFfi+mhs0

      三木和彦がいなくなると途端に過疎るスレw


142 :俺様は変態辞書引き:2011/11/03(木) 01:32:52.87 ID:lyPFC8l70
誤爆スマソ

143 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 01:41:38.52 ID:6SmRMH4t0
>>142
あり月ございました


144 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 01:44:26.61 ID:iKZEZEwN0
>>143
どういたしましてw

145 :ヤフーID noblecarbine:2011/11/03(木) 02:04:23.86 ID:6SmRMH4t0
>>144
おやすみなさいませ

146 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 08:42:53.50 ID:b+Qy2SNN0
いつも野郎のケツを掘ることばかり考えているオク板一の変態といえば?

147 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 12:56:33.79 ID:AkwcyvDu0
結局三木のホモ願望を書き込むんだなw

148 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 13:40:12.36 ID:sNgvIZyU0
世界三大奇祭、コーモン祭を主催するホモニートと言えば誰?

149 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 14:42:32.32 ID:AkwcyvDu0
61才の爺がコーモン祭とか書いてニヤニヤしているだろうなぁ。
嫌だな、変態三木和彦って。

150 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 15:15:13.40 ID:IBoA8WR80
三木和彦という架空の人物を叩くことを生き甲斐としている
基地外変態爺の名前は?

151 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 16:14:34.80 ID:AkwcyvDu0
>>150
>三木和彦という架空の人物
そういうことにしておきたい気持ちも分かるがw


152 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 19:23:29.08 ID:AkwcyvDu0
ココで一句

三木さんが

      いないとカキコ


                 止まるスレ


三木さんへ

霜月は

      下(シモ)ネタ流行る


                 月でなし


ヤラナイか?


       いくら言っても


                  やりませんw


                 

153 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 21:43:50.95 ID:paRMfAQx0
手下が一銭も小遣いを寄越さないことを深く恨んでいる同性愛者の高齢ニートって誰?

154 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 21:55:23.14 ID:N5ddMDRT0
>>153
同性愛者は三木さんですよねw
しかも同性愛者に愛されないw

155 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 00:35:23.52 ID:OblcML1m0
城寺香さんと結婚したと言いながら、その実、城寺隼人さんと深い関係になっていたタコ爺イは誰?

156 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 00:44:33.22 ID:Vyvos+Ci0
>>155
またお得意の城寺ネタですかw

157 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 00:51:04.43 ID:+DFCYTLI0
病的に近いレベルの変態爺は?

158 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 01:24:19.83 ID:Vyvos+Ci0
>>157
三木さん、あなたです。

159 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 12:53:41.56 ID:kL1BLlhs0
オク板名物、誰でも彼でも三木認定する単細胞ホモニートって誰でしょう?

160 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 23:14:58.39 ID:yS1zNNJF0
CD-Rの送料を出し惜しんだせいで大問題を引き起こした観音通りの親不孝って誰?

161 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 23:34:43.76 ID:bLWcIZGM0
百坪の倉庫があると嘘をついてしまった為に、
夜逃げする羽目になったヤフオクストア店長といえば?

162 :名無しさん(新規):2011/11/05(土) 05:51:26.71 ID:rKAKGwBh0
>>161
確かにかざりやは百坪もあるはずがないな。答えは内藤幹男

ネットショップの店長を脅し、臭い飯を食う羽目になった基地外は誰?

163 :名無しさん(新規):2011/11/06(日) 18:30:18.18 ID:cT9cHYzm0
階段から転げ落ちて悲鳴をあげれば被害者扱いされると思っていたのに、警察に行ったら全身写真を撮られてしまった高齢ニートって誰?

164 :名無しさん(新規):2011/11/06(日) 22:55:53.12 ID:unsF6iKR0
階段から転げ落ちて悲鳴をあげれば被害者扱いされると思っていたのに、
警察に行ったら加害者として扱われてしまったのに、そのことに気付かず
意気揚揚として警察署を去っていった知障店長と言えば?

165 :ホト幹男:2011/11/07(月) 02:43:46.01 ID:IKygKlsk0
それ、おれのこと?

166 :名無しさん(新規):2011/11/07(月) 02:55:19.88 ID:AL4bVuWB0
逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1251800731/l50 ←現在の三木の活動をまとめたスレ


167 :名無しさん(新規):2011/11/07(月) 13:25:23.79 ID:IKygKlsk0
ニートロイド 初音ミック内藤63歳と名乗る無職一筋は誰?

168 :名無しさん(新規):2011/11/08(火) 01:06:59.41 ID:tLePZFHr0
カチ込みに行ったにもかかわらず、階段転げ落ちと言うウルトラC級の技で
泣きながら逃げ帰った大田区中央在住のホモジジィって誰?

169 :名無しさん(新規):2011/11/08(火) 04:29:30.13 ID:qKh9FdFq0
その風貌から観音通りのカマドウマと呼ばれているみやこ壮に住んでいる老人は誰?


170 :名無しさん(新規):2011/11/08(火) 21:26:41.25 ID:WmbVkH6/0
自らのホモ趣味をカモフラージュするために
デカパイ貴族を落札するお茶目な変態爺は?

171 :ヤフーID noblecarbine:2011/11/08(火) 23:24:09.66 ID:JbFzZnJt0
>>170
スレちがい

172 :名無しさん(新規):2011/11/09(水) 00:19:12.71 ID:Dq8VYGYj0
ソノコにイタ電しまくってニートが逮捕されたニュースを聞いて、
「結構やるな、まぁオレの足元には及ばないけどw」とニヤニヤする
hab93320@rio.odn.ne.jpって誰?

173 :名無しさん(新規):2011/11/10(木) 15:23:10.93 ID:aS/Yzz8o0
蒲田周辺の交番で若いポリを見つけると、「ここら辺りで屋良内科」と尋ねるお爺さんは誰?

174 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 00:14:57.39 ID:IXPcqrXY0
親の年金で遊び暮らしている観音通りのバカ息子って誰のこと?

175 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 02:36:49.59 ID:RsLdcHBO0
何回アク禁喰らっても懲りないyahooの回線を使ってるホモジジィって誰?

176 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 12:45:11.36 ID:IXPcqrXY0
子ども店長からカンニング竹山まで、ストライクゾーンの広いホモジジィって誰?

177 :金幹男:2011/11/11(金) 19:45:36.83 ID:Yok8kA9I0
>>176

   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ  Yヘ|  -≧y ,_!ソ   |
   |ヽ ノ    ー   y、ュヾ/     | 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「聞くなよ…そんなこと…」「分かってるくせに…アッー!」

178 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 16:36:25.26 ID:zK0CoD9l0
大田区中央3-8-15に住んでるナマケモノって誰?

179 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 17:04:20.99 ID:ZbK9UH9K0
三木は仕事もせずに一日中2ちゃんで中傷書き込みをしているキ印だな。

180 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 18:35:46.45 ID:xNzbT0qS0
仕事をしないことでは誰にも引けをとらない大田区中央の高齢ニートって誰?

181 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 19:09:59.07 ID:j46fEQ/b0
>>180
仕事をしないのはヲマエだろw
平日で朝から深夜まで中傷書き込みしているキティちゃんよ。

182 :名無しさん(新規):2011/11/12(土) 20:05:35.00 ID:+4a2D4kd0
「はたらかないとうみきお」なんて別名があるホモニートって誰?

183 :名無しさん(新規):2011/11/13(日) 00:50:51.08 ID:baNYLnms0
一日中、電柱の陰から中年男性をじっと見つめていたのに、ホモであることを認めない大田区中央って誰?

184 :名無しさん(新規):2011/11/13(日) 09:20:52.03 ID:o1Jkcw9A0
三木先生に「何でもします 私をあなたの犬顧問にして下さい」と
涙ながらに訴えたと言われる大田区中央のホモニートは誰?

185 :名無しさん(新規):2011/11/13(日) 18:04:25.67 ID:h+dAZ3gZ0
給料という名目で、年金生活者の老親から小遣いをむしりとる親不孝無双な大田区のストーカーニートって誰のこと?

186 :名無しさん(新規):2011/11/13(日) 18:05:55.61 ID:BtUA4e7I0
>>185
親不孝といったら三木さんのことです。

187 :名無しさん(新規):2011/11/13(日) 23:18:02.34 ID:baNYLnms0
自分の名前をもじってmic7110のIDでヤフオクを荒らし回っていた基地外は誰?

188 :名無しさん(新規):2011/11/13(日) 23:29:13.33 ID:o1Jkcw9A0
優良ネットショップへの営業妨害に執心するあまり
自らのボロ洋品店を潰してしまったアホ老人と言えば?

189 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 18:36:35.78 ID:+vfKaFL50
蒲田警察で全身写真を撮られたひょろひょろのホモジジィって誰?

190 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 22:31:06.86 ID:zvP7kKFo0
ゴミ人間コンテストに出場してぶっちぎりの優勝を果たすかざりやの若旦那といえば?

191 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 22:53:18.87 ID:8QngPIpk0
ゴミ蟲コンテストに出場しなくても出場者が優勝を諦めてしまう位のゴミ蟲といったら?

回答 連日24時間逆恨み書き込みを続ける三木

192 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 00:11:42.90 ID:sXxbM6cC0
自分のことを書かれると誰でも彼でも三木認定してしまう単細胞ボケ爺さんと言えば誰?

193 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 00:17:31.15 ID:NLWe7jY90
>>192
無細胞ボケ爺さんはヲマエだろ、倒産ばかりして夜逃げだけは上手くなった無能さんw

194 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 00:26:25.38 ID:tnknMvld0
盗撮が趣味の大田区に住んでる変なお爺さんといえば?

195 :丸美商事:2011/11/15(火) 01:21:18.15 ID:68O8EC7l0
通報しました。

196 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 13:17:13.37 ID:vTKWTNBi0
「通報ぐらい屁でもないわっ!」と強気にうそぶく割には警察に連行されると

泣き泣き始末書にサインする変態爺さんは誰?


197 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 17:26:41.14 ID:kWHj9Hou0
>>191
>ゴミ蟲コンテストに出場しなくても出場者が優勝を諦めてしまう位のゴミ蟲といったら?

日本人じゃないから作文も大変みたいだな、相変わらずひどい文章w
辞書引きながら書き込んでるんだろ(大笑い

198 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 23:16:14.00 ID:ai/gg/qC0
>>197
三木さんに国語力があるとは思っていませんからw

199 :名無しさん(新規):2011/11/17(木) 18:14:32.09 ID:eNLa9FY00
給料という名目で小遣いを貰い続けて遊び暮らしていたバカ息子といえば?

200 :名無しさん(新規):2011/11/17(木) 18:48:12.18 ID:0C1l0b/80
>>199
同じネタばかりだなw
相変わらず能が無いw

201 :名無しさん(新規):2011/11/17(木) 18:54:09.06 ID:eNLa9FY00
両親が創業した洋品店が傾いているのを横目に愛する男性へストーカーを繰り返していた高齢ニートは誰?

202 :名無しさん(新規):2011/11/17(木) 21:34:37.18 ID:lZZKV4GV0
「屋良内科」と「小遣いくれよ」が口癖の観音通りに住んでる爺さんって誰?

203 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 00:00:04.33 ID:iJLx9LGR0
ファミレスに一ヶ月くらい篭って無銭飲食のギネスブック記録を
更新しようとする賎しいアトピージジィって誰だ?

204 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 00:11:37.12 ID:OFgCcc+f0
賎しいと言ったら、不良品を新品と偽って客に売りつけていた
夜逃げしたdostore店長三木だろ。

205 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 00:22:07.46 ID:b59541oG0
「店に注意書きの張り紙もなかったし、店に入っても店員に特に何も言われなかった」
などと言って、店の備品を片っ端から盗む手癖の悪いお爺さんって誰だ?

206 :名無しさん(新規):2011/11/19(土) 15:32:51.59 ID:+gwZXNIc0
城寺香さんと結婚したと言いながら、その実、城寺隼人さんと深い関係になっていたタコ爺イとは誰?

207 :名無しさん(新規):2011/11/19(土) 15:37:35.62 ID:537mxV1m0
>タコ爺イとは
変な日本語だなw

208 :名無しさん(新規):2011/11/19(土) 20:49:24.19 ID:c5i+qwPB0
ギャンブルで100億も失ったバカと比べれば遊び呆けて親の店を潰すぐらいのことは大したことではない!と開き直る高齢ニートは誰?

209 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 01:13:05.04 ID:R3sF3aMQ0
オク板名物、誰でも彼でも三木認定する単細胞ホモニートって誰?

210 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 03:18:23.71 ID:90YEijXk0
CD-Rの送料を出し惜しんだことが発端で、しまいには老親のボロ洋品店までだつぶしてしまった親不孝者って誰?


211 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 03:21:07.06 ID:u9qk8weB0
CD-Rの送料をピンハネしようとしたことが発端で、店を潰すことになった
業界に違う意味で激震を走らせた無能な元シスオペって誰?

212 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 21:55:41.92 ID:/vaBJoES0
今年のクリスマスプレゼントは○○だとサンタに伝えておけだぜ!もし届かなかったらお前の責任を問うだぜ!と
老親を脅迫する還暦過ぎたバカ息子って誰?

213 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 22:48:05.02 ID:OKWczfm20
>>212
相変わらず自分がやってきたことを思う存分書き込んでいるな、和彦クソw

214 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 23:59:35.70 ID:R3sF3aMQ0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛

215 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 00:11:50.10 ID:m45eDqUU0
相撲観戦用のティッシュペーパーがなくなって
近所のスーパーの公衆トイレからティッシュを
かたっぱしから盗んでくる観音通りの変態ジジィといえば?

216 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 00:13:55.38 ID:Wwy+s7Cn0
>>215
相変わらず自分がやってきたことを意気揚揚と書き込んでいるな、和彦クソw

217 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 02:06:22.44 ID:m45eDqUU0
自分の愚かな行動がもとでネットに実名が晒されてしまい
日本無線株式会社 常務取締役に迷惑ばかりかけているガチホモジジィといえば?

218 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 02:10:51.98 ID:LcQ6+67g0
>>217
「落札者の個人情報を漏らしているのは私です」と白状したヤフオクストア店長って?

回答:このスレを立てた夜逃げしたdostore店長三木

219 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 02:22:47.17 ID:LcQ6+67g0
夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/ ←現在の三木の悪行をまとめたスレ


220 :*3-3773-1550:2011/11/22(火) 03:19:14.59 ID:xOFhvFKL0
まったく、内藤幹男ってのはひでー野郎だぜ。
このスレのおかげで内藤幹男の悪事がさらに広まったのは言うまでもないが。

221 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 03:36:08.91 ID:LcQ6+67g0
まったく、三木和彦ってのはクセー蟲だぜ。
このスレのおかげで三木和彦の悪事がさらに広まったのは言うまでもないが。

元落札者を中傷する為だけに、こういったスレを立てる夜逃げしたdostore店長三木和彦の
悪事は永遠に残るだろうな。


222 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 20:30:33.47 ID:7o0HPrda0
みやこ壮という共同便所・風呂なしのボロアパートで家賃を滞納している元洋品店店主は誰?

223 :日本無線株式会社 常務取締役 内藤 幹男:2011/11/23(水) 00:19:45.38 ID:mEa+DAuN0
私は無関係です。

224 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 00:35:02.05 ID:dTHn+d970
わ、私も無関係です。

225 :ヤフーID noblecarbine:2011/11/23(水) 00:51:35.42 ID:mEa+DAuN0
私も無関係です。
内藤幹男とかっていう人とあったことがありません。

226 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 01:43:53.42 ID:I7VxtCVF0
>>223-225
相変わらず深夜に火照るんだなw

227 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 09:48:21.22 ID:VvK99qhh0


http://web1.nazca.co.jp/supermic/



228 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 21:39:20.61 ID:dTHn+d970
↑ブラクラ注意!

229 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 15:03:14.05 ID:G2gY2tmh0
2階から転げ落ち、イタイヨーで有名な洋品店のごくつぶしとは誰?

230 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 18:09:20.89 ID:35hlphv50
真昼間から2ちゃんねるで中傷書き込みに耽る61才の夜逃げしたヤフオクストア店長と言えば?

回答 >>219の三木さんw

231 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 10:14:15.30 ID:cuxaujHT0
デカパイ貴族とか言うエロビデオを取り上げ
代わりにホモビデオを手下に送りつけるホモニートは誰?

232 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 13:03:23.13 ID:XDfY4mTS0
本物のバカといえば誰?

233 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 14:01:15.62 ID:/1EiZc1k0
>>232
間違いなくコレだろw

夜逃したdostore店長三木とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三木和彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当事50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜と!!2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/ ←現在の三木の悪行をまとめたスレ


234 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 14:34:42.14 ID:zDCW4wmi0
>>232
俺的にはこれだなw
三木和彦を永久アク禁にしろとルール無視のキチガイ書き込みで運営に直訴するも
たったの1行で門前払い→スレスト
内藤幹男を遥かに超えたdostore粘着スレ住人最強の馬鹿
確か辞書引きとか言う千葉ぷららのリモホを使っている奴だったなw

----------------------------------------------------------------

http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1260/12607/1260700103.html


1 名前: 《《《 まずは、こちら↓をご覧下さい 》》》 投稿日: 2009/12/13(日) 19:28:23 ID:9/5szwSb0

オク板に居座りホモネタを書き込んで被害者を中傷したり
カンカンになってファビョ な って1年365日昼夜を問わずコピペ荒らす
オク板の無「脳」な基地害、三木和彦の荒らしに困惑しております!!!
管理人様、一刻も早く三木和彦を永久追放のご対策をお願いします!!



12 名前: 生姜焼き ★ 投稿日: 2009/12/13(日) 20:22:13 ID:???O

本物の馬鹿だな



37 名前: 停止しました。。。 投稿日: 停止

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

235 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 14:56:18.87 ID:5oAHuDs80
>>234
俺的にはこれだなw


33 名前: 名無しの報告 投稿日: 2009/12/15(火) 20:59:30 ID:nGUryEqx0

>>32
結局スレタイの「オク板の知障 三木和彦を永久アク禁にして下さい」が残るね。

236 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 21:03:36.71 ID:+lbadGQd0
12 名前: 生姜焼き ★ 投稿日: 2009/12/13(日) 20:22:13 ID:???O

本物の馬鹿だな

237 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 21:04:55.31 ID:qqmSrIH40
結局スレタイの「オク板の知障 三木和彦を永久アク禁にして下さい」が残るねw

238 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 10:45:58.58 ID:lPAbDOKD0
かまた警察で全身写真を撮られたひょろひょろのホモジジィって誰?

239 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 22:12:55.90 ID:Fe6f+p+a0
運営に「本物の馬鹿だな」と呼ばれた筋金入りの馬鹿。
それはこのスレで必死にオウム返し荒らしを繰り返す変態辞書引きだなw

240 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 18:31:55.38 ID:L+Q6aQh30
HDDをホモ動画でいっぱいにしていることから、ホモ動画ハンターと呼ばれているアトピーの高齢ニートって誰?

241 ::2011/12/01(木) 18:36:24.50 ID:J3IOibEP0
とホモ動画&画像ハンターこと、元シスオペ三木さんが申しております。

242 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 17:48:38.30 ID:CoyRYDx70
自分のことを書かれると誰でも彼でも三木認定してしまう単細胞ボケ爺さんと言えば誰?

243 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 01:01:37.82 ID:5KhTGxx10
カチ込みに行ったにもかかわらず、階段転げ落ちと言うウルトラC級の技で
泣きながら逃げ帰った大田区中央在住のホモジジィって誰?

244 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 01:34:37.15 ID:tFeCwl+50
一喝されて小便を漏らしてしまい、自分の小便で滑って階段から落ちた無様な元シスオペって誰?

245 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 18:12:11.91 ID:O7Q4ujzb0
関帝廟で顔の赤い人は神だと誤解をしてしまい、アトピーで赤ら顔の自分も神だと思ってかざりや跡地に幹帝廟を立てる高齢ニートは誰?

246 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 18:18:59.56 ID:jT4FYNn+0
「弊社の犬顧問も使ってお肌がスベスベになった」という怪しい石鹸を、
自称パソコンパーツ専門店のくせしてヌケヌケと売っていた商才皆無の店長とは?

247 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 00:46:02.03 ID:7dLmWiSY0
世界三大奇祭、コーモン祭を主催するホモニートと言えば誰?

248 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 01:58:55.42 ID:C88Bu09w0
毎日コーモンとか臆面も無く書き込んでいる元シスオペといったら?

249 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 14:05:53.71 ID:60Orm4qI0
給料という名目で小遣いを貰い続けて遊び呆けていたバカ息子といえば?

250 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 21:35:30.85 ID:woqsC56T0
毎年この時期が来ると、かまた警察の留置場が懐かしくなるストーカー爺さんと言えば誰?

251 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 21:38:02.26 ID:o4QFGnGb0
警察署で加害者として扱われたことが分からない61才の元シスオペといえば?

252 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 13:10:38.85 ID:PIyqif9n0
「屋良内科」と「小遣いくれよ」が口癖の観音通りに住んでる爺さんって誰?

253 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 18:46:48.29 ID:/h29sB0F0
本名は朴幹男、だ〜れだ?

254 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 18:47:43.11 ID:aMf1f8Tc0
オク版で一番の知恵遅れといえば?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)