2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブックオフ】せどりスレ109冊目【乞食】

1 :名無しさん(新規):2011/10/21(金) 23:23:52.25 ID:GqHomM5M0
立てました。

2 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 00:22:30.96 ID:wEzHgeyv0
vvvaaaw

3 :名無しさん(新規):2011/10/22(土) 00:29:09.20 ID:xqFqrIhP0
>>1
いいから詩ねよ

4 :名無しさん(新規):2011/10/30(日) 14:04:37.91 ID:SroapyX30
ユダヤ式電脳せどり
http://2011whiteday.com/3254.html

阿部式せどり塾に関しては、おもしろい情報を手に入れましたが・・・
もっと詳しく知りたい人は、私から「ユダヤ式電脳せどり」を購入してください。

5 :名無しさん(新規):2011/10/30(日) 22:47:18.98 ID:QTSZMlcu0
電気式せどりか

6 :名無しさん(新規):2011/10/30(日) 23:08:22.83 ID:0tvG6gvE0
粘着おじさん無職あげwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん(新規):2011/10/30(日) 23:53:30.16 ID:SroapyX30
阿部式せどり塾  198,000円
http://www.sedori-success-secret.com/it/top.html


バックエンド

プラチナ   94,500円
http://www.sss-hi.com/platinum/

ダイヤモンド  49万
http://www.sss-hi.com/diamond/

8 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 14:08:18.98 ID:2A0/CioW0
福岡市南区のブックオフに小学生セドラーがいたぞw


9 :◆HeDSuni4Zc :2011/11/26(土) 14:41:17.44 ID:MFRglHPn0
廃ってるスレにプレゼント置いとく

6900832388212
9160820023131


10 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 18:03:26.48 ID:CrzzHCSg0
ごちそうさまでした

11 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 14:49:19.33 ID:jGoGoIhX0
セールの日は、セールやってない店がライバル少なくていいです。

ブックオフが全店セールやってる日は、ブックオフ以外の店がウマウマ。

まあ、セールの殺伐とした雰囲気を楽しむのもありだけど。ビーマーの少し先でガシガシ抜いていくのが趣味のやつもいますし…

12 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 14:53:42.61 ID:KnLGjc2N0
だから、ブックオフマーケットプレイスを始めなはれや

Amazonより手数料安くしてくれたら、使うがな

尼の手数料分、ぶんどれりゃブコフの利益もあがるやろ

ブコフが窓口になってブコフから発送できるようになりゃ、手間もはぶけてお互いウマウマ

Win Winや

13 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:00:43.50 ID:pIpCvJru0
ウィーン、ウィーン、ウィーン。

14 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:04:10.47 ID:pIpCvJru0
パフォーマンス目標
Amazon.co.jpの出品者には、以下の指標を達成し維持することが求められます。この目標が達成できなかった場合でもアカウントの評価は下がりませんが,改善が見られない場合はアカウントの一時停止等につながる可能性があります。
注文不良率: < 1%
出荷前キャンセル率: < 2.5%
出荷遅延率: < 5%

15 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:09:17.50 ID:l6GS6aSZ0
マケプレ名物評価乞食

16 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:14:11.41 ID:XhytdiIz0
セールの日は、セールやってない店がライバル少なくていいです。

ブックオフが全店セールやってる日は、ブックオフ以外の店がウマウマ。

まあ、セールの殺伐とした雰囲気を楽しむのもありだけど。ビーマーの少し先でガシガシ抜いていくのが趣味のやつもいますし…

17 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:20:58.71 ID:XhytdiIz0
部昆布じゃゲーム攻略本も雑誌扱い。

ゲームソフトコーナーが本のコーナーと離れてると穴場になるときがあるよ、雑誌半額セールの時。

18 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:31:00.45 ID:bj5kJXCyi
せどりを一匹見かけたら、その30倍は存在すると言われています。

19 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:35:32.16 ID:iYDjCJW7i
俺は品切れぼったくり専門 
105円〜500円くらいで仕入れ売値は5000円以上ばかり

月に10冊も売れれば一ヶ月のこずかいくらいになる

評価は100%維持して一年くらいになるから高くても売れる
俺より安く出品している奴を越えて俺のが売れる理由

20 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:47:43.26 ID:5BKTRGbW0
ヨレを直す方法は重すぎず軽すぎずな真っ平らな物で挟んで長時間、だいたい3日放置すると直るよ。図鑑や辞典などで挟んでその上に重しを置く。

21 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 15:49:49.87 ID:5BKTRGbW0
カビ臭とタバコは、完全じゃないけど新聞紙を間に挟んで毎日取り替えて一週間するとかなり取れる。

22 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 16:00:11.41 ID:36lbEPgw0
バーコードのない本はたまにお宝が眠ってる

みんなにはナイショだよ。

23 :名無しさん(新規):2011/12/09(金) 16:18:43.31 ID:YQtQp6Pj0
画像検索で背表紙から検索できるようにすればいいんじゃね。最終的には棚全体を一瞬で検索完了。条件に合うのだけ画像内で点滅させんの、スカウターみたいなやつで。イメージはターミネーターで脳内変換してください。

24 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 12:03:39.99 ID:h/fmBVE40
ででん、でんででん。
ででん、でんででん。

25 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 20:15:24.43 ID:QnkYUKz40
わかっちゃいるけど、こんなお手軽な仕事もないもんな。

ブコフに行って本買って包んでメールで送るだけの簡単なお仕事です。

26 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 07:58:50.05 ID:t0RB1yo80
小遣い稼ぎにはいいわな。

専業でやるにはチョットな。

27 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 09:57:05.61 ID:qOEXCILm0
>>26
自己紹介 乙

28 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 11:38:00.89 ID:fBNrjEEH0
けど、FBAって保管料がネックだよな

尼にしてみれば不特定多数出品者の業務代行なわけだから
不良在庫による倉庫圧迫は死活問題だろうけど
出品2000〜5000程度だったら
自宅の部屋1つ潰すだけでどうにでもなるもんなぁ

一定期間で売れないと商品代金より保管料が高くなるとか正直厳しい。
システムとして無理がありすぎる

29 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 12:30:33.59 ID:XfPMdOxj0
>>28
自分でひと雇って、倉庫借りてやれよwwww

大体、FBAやってるやつで在庫1000切るやつとかいないよな?

30 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 12:35:41.78 ID:SK8gWzEC0
すまん、29だが間違えた。

1000→10000で変換ヨロシク。

31 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 13:37:10.35 ID:6yUeTpD10
アダルトなゲーム一筋で1年、月100以上達成です。
個人参入少なく値崩れもせず、お勧めです。

32 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 16:05:17.09 ID:caAezXAY0
amazon売れ筋ランキング トップ100 カテゴリー別
http://web2ch.org/amazon/

33 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 20:57:33.13 ID:9jWoeM6d0
朝鮮人は、密航してきた事を隠す為に「強制連行された」と嘘を吐き、
日本人を騙し、冤罪で名誉を毀損し貶め、金を毟り取った事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

どこの戦場にでも居る「追軍売春婦」を「従軍慰安婦」と言い換え、
日本人を騙し、冤罪で名誉を毀損し貶め、金を毟り取った事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

男手が戦死している事をいい事に、戦後駅前の一等地を集団で襲い、婦女子を強姦し占拠し、
其の跡地にパチンコ、サラ金を立てた事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

これが為に「朝鮮人」が犯罪者とほぼ同義になってしまったが為、
通名と言う偽名を使用して今に至る事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

違法賭博であるパチンコと、違法なサラ金で日本人を借金漬けにし、
生命保険をかけて自殺せしめ、多くの命と金を奪い取った事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

統一教会等カルトに於いて、組織的に日本人女性を洗脳し、朝鮮への偽りの罪悪感を持たせた上で集団拉致し、
人権を侵害した事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

朝鮮人は、総連、民団を筆頭に中核派、革マル派など極左連合を形成している。
共産主義者の分際で日本最高の富裕層を糾弾しないのは、共に同じ朝鮮人だからである。

良い在日などただの一人も存在しない。
全ての在日は、同胞のこれら犯罪を戦後一貫して黙認し、甘い汁を吸ってきた。
これは広義の共犯である。故に在日の帰化は贖罪と認められない。

死んだ在日と、犯罪同胞を糾弾する在日だけに赦しを与えてくれようと思う。

34 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:04:38.21 ID:QiMSQJew0
>>31
やっぱり、出品リストに載っちゃうの?
アニメですら恥ずかしいのに。


35 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:34:57.89 ID:tPL8mfysO
FBAって旅行行ったり休んでても勝手に売って送って対応してくれるからいいな。自己発送だから正月は停止しないと。今はFBAできないんだな

36 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:52:11.17 ID:WAO67X1TO
中古って臭くね


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)