2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖の】nep9_99【落札者都合削除】

1 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 23:00:11.77 ID:90qG90VI0
学習参考書を扱っているヤフオクの名物出品者・nep9_99氏について楽しく語り合いましょう。

2 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 23:33:12.90 ID:rspcHujuO
【nepの憎むもの】
・安田亨
・東大卒
・物理の得意な受験生
・絶版参考書スレ主
【nepの愛するもの】
・散歩
・精神安定剤
・関西弁
・オークション

3 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 23:34:57.18 ID:rspcHujuO
【nepのコメ癖】
・川俣軍次
・カス


4 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 23:41:32.22 ID:rspcHujuO
698:名無しなのに合格 :2011/09/26(月) 22:39:26.54 ID:jLSzqIjjO
安田師の話をするとnepが暴れるから気をつけてw

699:名無しなのに合格 :2011/09/26(月) 23:00:22.43 ID:ywaSHIUQ0 [sage]
>>698
うるせえよクズ

5 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 23:43:04.12 ID:rspcHujuO
833:名無しなのに合格 :2011/10/14(金) 00:44:50.04 ID:0uEKvQOyO [sage]
川俣軍次という何十年も前の犯罪者をネタにするnepおじちゃん

834:名無しなのに合格 :2011/10/14(金) 01:31:04.93 ID:yEay8xoU0
似てるもんしゃーないやろw

似てるもんが悪いんやから、文句があるんやったら安□のクズに言うてんかwww

835:名無しなのに合格 :2011/10/14(金) 01:42:44.66 ID:5t2ye3YY0 [sage]
nepであることは否定しないんだなw

6 :名無しさん(新規):2011/10/26(水) 23:46:33.05 ID:rspcHujuO
845:名無しなのに合格 :2011/10/15(土) 14:42:21.74 ID:nV5rA2a/0
落札した商品どうするんだい?
某保健大とか気になるんだけど

846:名無しなのに合格 :2011/10/15(土) 14:53:39.17 ID:HSTrdKId0
転売させもらます。
そんなん決まったることでんがなw

847:名無しなのに合格 :2011/10/15(土) 23:14:54.93 ID:LwcvkuVl0 [sage]
もうちょっと本物っぽい関西弁使う努力しろよ

7 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 07:18:18.34 ID:KLQ9cIG70
ワロタww

8 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:42:40.43 ID:S2v/pzhyO
872:名無しなのに合格 :2011/10/26(水) 08:04:40.60 ID:8afPlUpV0 [sage]
最近「どちらでもない出品者」の評価頂いたからといって短気になるなw
発送した旨を通知しないのは明らかにおまえに非があるだろうがww
つか、次回からおまえ専用のスレ作ったほうがいいなww

9 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:45:26.06 ID:S2v/pzhyO
850:名無しなのに合格 :2011/10/16(日) 09:12:33.94 ID:2quLgHTq0
落札側の悪い評価を遡れば分かるけど
商品説明でヤマトメール便不可って書いてあるオークションでも
ヤマトメール便80円で送れって頑なに言ってくるらしいよ
メール便って厚さの関係で送れない場合があるのにね
しかも160円の方じゃなくてもっと厚みがシビアな80円の方を強要するケチさw

当然取引は破談で、悪い評価の応酬
「送料が高かったら安いオークションを利用する意味がない。
ブックオフで買った方が安上がりだ」みたいな事が書いてあったw基地外すぎるw

10 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:57:37.32 ID:S2v/pzhyO
698:名無しなのに合格 :2011/09/26(月) 22:39:26.54 ID:jLSzqIjjO
安田師の話をするとnepが暴れるから気をつけてw

699:名無しなのに合格 :2011/09/26(月) 23:00:22.43 ID:ywaSHIUQ0 [sage]
>>698
うるせえよクズ

700:名無しなのに合格 :2011/09/27(火) 01:22:29.24 ID:4wY0sriL0
なんだ想像以上にすんげージジイだったんだなwwwwwwwww

11 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:58:59.79 ID:S2v/pzhyO
728:名無しなのに合格 :2011/09/29(木) 21:18:14.33 ID:yTGU0fb90
あいつに比べりゃ川俣軍事のほうが鼻の差でwマシだろうよwwwwwww

729:名無しなのに合格 :2011/09/29(木) 21:23:27.10 ID:yTGU0fb90
とにかく数学の講師で、カスみたいな本ばかり書いてる奴。
凄いよ全部カス。カスの山。

731:名無しなのに合格 :2011/09/29(木) 22:43:26.10 ID:t9wchXhkO
「カス」「川俣軍事」が口癖のnep

732:名無しなのに合格 :2011/09/29(木) 22:55:46.32 ID:DsdB/PTQ0
とりあえずnepは「非常に悪い」を0にしろよな

12 :名無しさん(新規):2011/10/27(木) 17:59:39.34 ID:S2v/pzhyO
772:名無しなのに合格 :2011/10/06(木) 12:22:57.52 ID:HAaJWyqa0
奴は確実にこのスレ見てるなw

開始時価格300円の即決価格1200円で
普段なら開始時価格での落札なら
入札取り消して相手に悪い評価与えてたが
最近は開始時価格での落札で受け入れてるようだなww
いい心構えだなwww

13 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 02:32:25.78 ID:gqBXxahF0
この人知ってるwスレたってるなんて凄い
いっつもコメント欄に

受験まであと○○ヶ月
そんなアナタにお勧めのアイテムは
ガンガン読み込んで、ガンガン書き込んで合格をゲットしてくださいね

みたいな事かいて、次の日の午前中に振り込まなきゃ容赦なく落札者をぶっ潰す人でしょ?
で、揉めると。

14 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 04:22:47.37 ID:tdAaUa+v0
ネタだろうとマジだろうと方言でレスする奴は大体センス無いカス

15 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 11:38:17.17 ID:B2CdWAL0O
881:名無しなのに合格 :2011/10/28(金) 07:52:19.68 ID:+U47YHVh0
おい、n●pてやつ前のID:johny7_77 相手の評価の欄をよく見てみるといい。ついでにこれも参考にしてね
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1326837948
あと「johny7_77」でググってみるといい。

全てに受験生を煽るようなこと書いて、同一人物ってばれるに決まってるだろw
もうちょっと頭使ったら???

16 :名無しさん(新規):2011/10/28(金) 19:37:42.56 ID:BleOJUpk0
あの変に長い説明文どうにかしてくれww

17 :名無しさん(新規):2011/10/31(月) 09:43:41.45 ID:NiK0M+/y0
nepっていたづら入札はしないよな?

18 :名無しさん(新規):2011/11/01(火) 09:40:31.98 ID:YY4AQmC/0
非常に悪い評価がまた1つ増

19 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 14:00:59.50 ID:j2WlIDea0
コイツの住所でストリートビュー見たら、福岡っていってもかなりの山の中だった
近くに川が流れてるwwww

20 :名無しさん(新規):2011/11/03(木) 22:54:07.65 ID:8FI6kvNc0
どうやって生計立ててるんだろ

21 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 07:28:08.81 ID:54RRtcV40
こいつの出品物を入札する奴の気が知れない
トラブルになる可能性が非常に高いのに

22 :名無しさん(新規):2011/11/04(金) 10:16:52.86 ID:UTLG5bFoO
920:名無しなのに合格 :2011/11/03(木) 22:51:27.52 ID:7zZT5Afu0 [sage]
nep…

つい先週1000円台で落札されてたこの同一出品物が今度は5000円に釣り上がってる。
何か臭うぞw
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n105608592


921:名無しなのに合格 :2011/11/03(木) 22:57:04.02 ID:7zZT5Afu0 [sage]
nep…

転売物資を調達中の図w

kei***** / 評価:146 最高額入札者 5,250 円 1 11月 3日 22時 11分
nep***** / 評価:423 5,000 円 1 11月 3日 22時 9分

nepという名前と評価数でバレバレw
出品者 : nep9_99 (自己紹介)
評価 : 423 (評価の詳細)

23 :名無しさん(新規):2011/11/11(金) 15:58:13.50 ID:B4amSTIi0
あげ!

24 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 15:28:08.43 ID:SEfLtJuP0
非常に悪い評価がさらに増えたな
参考書格安で出品しておきながら
意に沿わない値段で落札されると削除とは

25 :名無しさん(新規):2011/11/17(木) 02:09:33.78 ID:0jquq5dF0
大して高くもないものに注目かけまっくちゃうとかwwww
どんだけ〜

26 :名無しさん(新規):2011/11/17(木) 18:42:17.42 ID:GsgEZjiwO
目だたせるにも金がかかるから、トータルだと赤字だろうね

27 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 14:30:55.50 ID:S6nK/y4K0
徳永旻の物理の基本演習
開始価格1000円で即決12000円

これってどうよ?

28 :名無しさん(新規):2011/11/19(土) 03:06:38.19 ID:JASZ7Uhi0
落札者都合で削除でおk
同じものを過去にも何回か出品してるし

29 :名無しさん(新規):2011/11/19(土) 09:07:11.22 ID:m+v8v9JmO
92:大学への名無しさん :2011/11/19(土) 08:04:51.44 ID:/XXI+OVQ0 [sage]
nepよ、取引連絡では↓のような目を背けたくなるやり取りをしているのかね?

65 :大学への名無しさん:2011/11/17(木) 23:02:21.90 ID:0hk77SQR0
坂間を有難がる鰯野郎w
ちんぽも臭そうですなwww
川俣軍司は若くして抜け始めたそうだよw
貴様らも自分の頭の上の蝿を追うべきだろうなwww

68 :大学への名無しさん:2011/11/18(金) 03:11:23.31 ID:HTyOvgKy0 >>67
どこぞのスレで自演自演と叩かれたからいうて、こんなとこで実験せんでもええやないかw

86 名前:大学への名無しさん :2011/11/19(土) 01:46:18.97 ID:RQCTHWuN0
>>84
おっさんおおきにw
川俣軍司の書く本なんぞ比べ物にならんいうわけでんな。
質問に答えてもらうために、ちょっとぶりっ子させてもらいました。
ほな、さいなら。プププ(放屁

30 :名無しさん(新規):2011/11/20(日) 04:13:08.18 ID:bdOiIQg4O
93:大学への名無しさん :2011/11/19(土) 09:07:04.59 ID:AnzRRUCS0
セコいなw
川俣軍司のセコさといい勝負だなwww短気でセコい川俣軍司www

95:大学への名無しさん :2011/11/19(土) 22:21:24.21 ID:FHIxMWzC0
>>93
おまえの取引のほうがセコいだろwww

96:64 :2011/11/19(土) 23:00:43.05 ID:/XpvEVjQ0 [sage]
わっはは。nepさん、これはしたり、>>95に一本とられましたなw

31 :名無しさん(新規):2011/11/20(日) 04:39:37.80 ID:IkGtOusP0
またトラブッた模様www

32 :名無しさん(新規):2011/11/21(月) 23:14:11.79 ID:K2zShY3M0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m92979083
入札を全部削除wwww

33 :名無しさん(新規):2011/11/22(火) 18:04:11.28 ID:HH+FjmzL0
nepさんはKO大受験するんですか?
評価のコメント欄がやたら熱いんですけど

34 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 16:58:12.92 ID:+ANs1YyTO
197:大学への名無しさん :2011/11/28(月) 16:18:28.36 ID:qzvv5Rov0 [sage]
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m92979083
入札を全部削除した伝説の参考書wwww
再出品にご期待ください

35 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 00:58:43.71 ID:M1U407NF0
スタート300円で即決無かったり
スタート1000円で即決12000円
っていうのは「障らぬ神にたたりなし」でおk?

36 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 04:00:45.79 ID:oVrNVjuH0
注目にいくら使ってんだよwww

37 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 06:30:05.70 ID:dD06Z83d0
>憎むもの
>東大卒
出品物見ると商品の後ろになぜか「東大」だの「早稲田慶應」だの予備校名だのつけてるようだが
そもそも何の意味があって?
あと予備校の解答速報出品してるようだが、あれは予備校側が毎年無償でくれてるやつだよね?

38 :名無しさん(新規):2011/12/02(金) 08:35:31.92 ID:lXMaesHRO
検索に引っ掛かりやすくするためでしょ
あんなことしても無意味なのに(笑)

39 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 23:33:39.15 ID:dsl4SpNtO
271:大学への名無しさん :2011/12/06(火) 22:45:55.37 ID:E60yOCPI0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g104670979

質問1 投稿者:ssy***** / 評価:152 12月 2日 20時 55分
細野先生のセンター対策本ですが、改訂版には対応してないのは、複素平面だけですか? お手数ですが教えてくださいね。

回答 12月 4日 2時 45分
 ご指摘の通り、細野先生著作の数学参考書でセンター数学の対策用に書かれたものは後にも先にもこれ1冊だけであり、現在までこの続編や改訂版は発売されておりません。
またこの書籍は細野先生の『○○が面白いほどわかる本』でおなじみのシリーズの初版本と同時期位の1990年代後半に発売されたものですから、今から15年近く経過していることを考えると
現課程では取り扱われていない単元がひょっとすると掲載されているかもしれませんね。その辺りをご考慮いただきながらこちらの商品に入札される事をお勧め致します。
ではssyano2302様からのご入札を心よりお待ちしております。失礼致します。



糞ワロ多wwww
15年も前のセンター対策の数学の参考書なんぞ使い物にならんぞwwww
回答も確信犯だなwwwww

40 :名無しさん(新規):2011/12/07(水) 00:11:42.49 ID:wj4amojP0
入札また直前で全部取り消してるやん

41 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 10:17:24.09 ID:QHApkFFL0
中川廣の物理講義と必修物理に入札あるが
また取り消されるんだろうなw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)