2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しいひまわりオークション!!

1 :ひまわり壱号:2011/11/05(土) 14:18:22.67 ID:hRH526Iq0
■怪しいひまわりオークション■
ttp://g-auc.jp/

ひまわり壱号

今さっきの、ひまオク死ねさんとyuchanさんの攻防戦が見応えありました。
まだ、これから観れそうだよ!!
誰か参加して〜〜〜〜ちょ!

∧∧
(゚-゚*)、ゴクリ
UU,,c,)

2 :ひまわり壱号:2011/11/05(土) 14:29:47.47 ID:hRH526Iq0
あと、20分だけど・・・。

動画撮ってアップしたいけどやり方わからないよ。


3 :名無しさん(新規):2011/11/06(日) 04:41:07.79 ID:vp3Zmtv20
bot相手にムキになるなよw

4 :ひまわり壱号:2011/11/06(日) 08:18:11.80 ID:HVZ1KtE30
今日は、たくさん来てるようだね?

なんか、宣伝しちゃったみたいになってしもうたわ^^

hixyさんガンバっ〜〜〜〜〜〜〜!!


5 :ひまわり壱号:2011/11/06(日) 09:35:26.93 ID:HVZ1KtE30
スゲエ!ヒマおくしねさん!!!

でも、絶対に落とせないオークションだから無理。

相手はロボ〜〜〜〜〜〜〜!!





6 :名無しさん(新規):2011/11/06(日) 14:16:12.94 ID:/UBVb/jL0
敗れ去った・・・

7 :名無しさん(新規):2011/11/06(日) 21:08:44.34 ID:vp3Zmtv20
怪しいけど入札してみた。これ全部ボットなの?
ポイント/50円だから錆で落とせるかもという期待で。

8 :名無しさん(新規):2011/11/06(日) 21:10:57.95 ID:vp3Zmtv20
500円分かー
微妙だな。課金はしたくないw

9 :ひまわり壱号:2011/11/06(日) 21:20:57.18 ID:HVZ1KtE30
見てると、何度も入札する事を繰り返すと

のこり10秒以下になるとフリーズすることが多々有り。

フリーズしてる間にオークション終了というパターン。

良くできてるな〜〜〜〜〜〜〜あ!

10 :名無しさん(新規):2011/11/06(日) 23:47:49.61 ID:lpHCK0gS0
さーはじめるぞー

11 :名無しさん(新規):2011/11/07(月) 00:47:03.28 ID:Sr/IXxmL0
もういっちょういくぞー

12 :ひまわり壱号:2011/11/07(月) 09:41:33.36 ID:dzP0sMVR0
ヒまおク詐欺さん・・・ね!
業者側or本当の入札者か?誰が見ても分かるからいいね!
こういうIDで入札してほしいねっ〜〜〜〜〜〜〜!
10点程度の商品をグルグル回してポイントを吸い上げているだけ・・・。
こんな卑怯な業者は許せない!
      ___
     / __⌒丶
     / // \」」
    / //
    | ))
    \  \/\
    i⌒\  丶|
    | ノ\_ く_
    (_)  (   )
      ∴\|\|
        _;∴
     ∧_= ̄`;ひま○りオークション!!
    / ̄ _≡:;
   /  ―ニ ̄"'.
   /  /)
  /  _ \
  | /\ \
  | /  丶 |
 / ノ   | |
/ /   ( 丶
丶_〉     ̄ ̄

この無理ゲー誰か攻略してくれ〜〜〜〜〜〜〜!!!

13 :Forest:2011/11/07(月) 12:32:09.21 ID:w62z0lN90
リクエストにお答えして攻略情報をw

ttp://g-auc.jp/index.do?action=customer_detail&id=28
ttp://g-auc.jp/index.do?action=customer_detail&id=224
ttp://g-auc.jp/index.do?action=customer_detail&id=225

TM85の出品当時の市場価格(ひまわり価格)は、4万8千いくらかだったと思います。
ここは市場価格分のコイン+2枚きっちりで落札できます。
他の人(botを除くw)の落札歴を見ても、例外なくそうなってます。
つまり、人間の入札者を見かけたらbotのふりをして市場価格付近でエナれば落札できるかもですね。
しかし大きな問題がありまして。
このサイトにそこまで突っ込むアホンダラは存在しないですww
オススメはしませんw

なんて書くと設定が変わるかもw

14 :名無しさん(新規):2011/11/07(月) 13:10:46.46 ID:w62z0lN90
初心者さんに不親切な書き方だったので一応補足。
市場価格付近まで突っ込むような人がいたとしても、
そういう人はもっともっと突っ込む可能性が高いです。
botでも人間でも、相手の見極めが重要です。。

15 :ひまわり壱号:2011/11/07(月) 14:26:22.88 ID:dzP0sMVR0
市場価格付近まで突っ込む?
それじゃオークションに入札している意味ないよ!!
攻略でもなんでも無いよ!!
逆にとれば、市場価格付近までは落札できない!!って事になりますね?
Forestさんはたしかに落札してけど・・・。
ここまで丁寧に答えて貰えるということは・・・。
違ってたら御免ね。
よく知っているぽっいけどもしかしてギョウシャ関係の方?
あなたの文章からすると、このサイトの裏まで知っているようにとれますよ。
特に”botでも人間でも、相手の見極めが重要”というところ・・・。
あなたには出来るようですね?

16 :名無しさん(新規):2011/11/07(月) 14:37:58.53 ID:w62z0lN90
ギョウシャ関係ではありませんよw
壱号さんの言う通り、ここは市場価格までは落札できませんね。
いわゆる黒サイトですw
私はもうここのコインは買いませんw
他で遊びますう。

17 :ひまわり壱号:2011/11/07(月) 14:46:56.57 ID:dzP0sMVR0
レス早っ!!
Forestさん!失礼しました・・・。

はい、攻略情報タノム!
みんながよだれたらして待ってるよ〜〜〜〜〜〜〜!!

18 :ひまオク死ねの中の人:2011/11/07(月) 20:38:58.15 ID:uQ4NcRXq0
ひまオク死ね

19 :ひまわり壱号:2011/11/08(火) 10:17:25.76 ID:/IBFIQW50


  |┃  │  │  ┃|  /   / /  (  / ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /    / / /  / / ( ,/
  |──────────ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ / /  / /
  |─────────/”入札者”::\   _ \   / /
  | 〇 ひまオク  /(●)、(●)、.|   / \ ヽ’ /
  |________/ ,,ノ(、_, )ヽ、,::| ./\__.\__ノ
   │ │ [=.=]| | ` -=ニ=- ‘::/ /
   └───────ヽ、__ ニニ´  :ノ
     /    \ //  ̄ ̄/ /
    /       //  / /
   /  やすい!!(_/ \ / /
  /    I      \(_/  

20 :ひまわり壱号:2011/11/08(火) 10:35:19.51 ID:/IBFIQW50
結構気になる、みんなのご飯。

 朝 おにぎり
 昼 おむすび
 夜 握り飯


21 :元業者:2011/11/08(火) 12:26:55.44 ID:sCqDQvs30
たいていのペニオクは、市場価格÷コイン単価でボット設定してるでしょ
てことは、オープン当初の赤字覚悟商品狙い(開店プロ)か、素人が釣り上げたコインに入札して少ないコインで釣り上げるぐらいしか落とせないよね。
ボットか素人かの区別が簡単にできれば攻略もできると思うけどねー

「ひまオク死ね」とかいう粘着は見てる分には面白いから、運営側とやりあって欲しいけど、こういう業者ってバックはアレなところが多いから、追い込まれないようにしてほしいねw

22 :名無しさん(新規):2011/11/08(火) 13:10:10.86 ID:zuO+nY0yO
ひまオク死ね

23 :名無しさん(新規):2011/11/08(火) 22:04:21.18 ID:DdVy7bQV0
セラミックヒターってなんだよ
ひまオク死ね

24 :名無しさん(新規):2011/11/10(木) 17:08:01.91 ID:x5Ln1RbY0
bot大活躍中!
出品数激増!
自演詐欺ひまオク始まったなwww

25 :ひまわり壱号:2011/11/10(木) 17:14:55.37 ID:HL1FSJI70
今、あやしい動きしてるね!

26 :名無しさん(新規):2011/11/10(木) 17:25:50.50 ID:x5Ln1RbY0
zooさんbot確定!

27 :名無しさん(新規):2011/11/10(木) 17:27:04.27 ID:x5Ln1RbY0
bookさんbot確定!

28 :ひまわり壱号:2011/11/10(木) 17:31:37.55 ID:HL1FSJI70
ここまで露骨にbotを見せつけるとは
・・・あきれる・・・・。

29 :名無しさん(新規):2011/11/10(木) 17:38:34.99 ID:x5Ln1RbY0
シンイチさん
まさのりさん
bot確定!

30 :ひまわり壱号:2011/11/15(火) 11:19:31.57 ID:PkqCNFKj0
鯖障害さんと社長愛人5人さんは
おもしろすぎ〜〜〜〜〜〜〜!!


31 :ひまわり王延滞:2011/11/16(水) 07:52:04.63 ID:XoN1RnAX0
今のフィギアはすごい延長されてるけど、あれって鯖さんがやらかしてるの?w
こんな糞オクどんどんやっつけっちゃってくださいなwww
永遠やってくれたらすごい金額になるんだろうな♪

32 :ひまわり壱号:2011/11/16(水) 09:48:06.50 ID:A5ZY6Lho0
botとbotで戦わせて入札価格を吊り上げる事もたまにしてるみたい!
見てると”ひまオク”を攻撃する様な変なIDは落札したことは無いぽっい・・・。
今はみんな気付いているみたいでbot以外の入札は殆どないね。

よくある質問(準備中)?
落札者の声(準備中)?
いつまで準備してるんだよ!!
早くしろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

33 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 11:45:36.42 ID:0GDHKrLSO
ひまオク死ね

34 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 14:55:53.03 ID:FxmN/aNI0
おまえらよっぽどヒマなんだな。

35 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 14:58:19.15 ID:FxmN/aNI0
>botとbotで戦わせて入札価格を吊り上げる事もたまにしてるみたい!

bot同士戦わせるなんて意味ないだろ。
いま攻撃してるやつが自分で「おもしろすぎ〜〜〜〜〜〜〜!! 」って
書き込んでるのって悲しくないの???

これが自作自演かw

36 :ひまわり壱号:2011/11/16(水) 18:12:15.28 ID:A5ZY6Lho0
”入札価格を吊り上げる事”の意味が分かってないな!
このスレをもう一度よく読めアホ!

こいつ業者臭いな!!⇒⇒⇒ID:FxmN/aNI0
帰れ!

相撲ガラガラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

37 :ひまわり王延滞:2011/11/17(木) 14:30:38.14 ID:hNT7Gt3S0
確かに35は何もわかってないねwww
ひまわりの関係者さんかな?

38 :ひまわり壱号:2011/11/17(木) 15:42:27.57 ID:i1rRTe2t0
どうやら来ない所をみると本当にひまわりの関係者かも・・・

どうした!ひまオク、bot以外の入札がまったくないぞーーー。
てっことは・・・?

せっかく立てた俺のスレを潰す気か〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
せめて今年いっぱいぐらいまで頑張ってくれ〜〜〜〜〜!!
寂しいじゃないか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

相撲ガラガラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ひまオクもガラガラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

39 :35:2011/11/17(木) 16:28:15.29 ID:zc/NXmAo0
何かあれば関係者乙とかバッカじゃねーの?
ひまオク頑張れー botをもっと強烈にして、コイツらに絶対に落とさせるなw

40 :ひまわり壱号:2011/11/17(木) 17:06:42.48 ID:QrZggQPo0
まだ分かってねーのこいつ⇒⇒⇒ID:zc/NXmAo0
関係者って言われてるのが褒めてもらってる事(まだマシって事)に気付かないなんて・・・?
ほんとヤバいねアンタ!!
だ・か・ら このスレを最初からもう一度よく読めアホ!
なんでみんなから突っ込まれるか分かるから!
疲れる奴だ!!

もしかしてガイジンサン?
アッ、また褒めてしまった〜〜〜〜〜〜〜〜!!

41 :ひまわり壱号:2011/11/17(木) 18:00:39.14 ID:QrZggQPo0


42 :ひまわり壱号:2011/11/17(木) 18:01:28.95 ID:QrZggQPo0


43 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 03:29:31.77 ID:PhGZ59Gj0
すげーなwwwww >>>ID:QrZggQPo0
オマエ暇すぎだろ カス

44 :ひまわり壱号:2011/11/18(金) 09:09:27.29 ID:tzp/C5670
おまえらみたいなヴぉけカスを見るとイライラする・・・

なぜ、今ぺ二オクが問題視されてるかは・・・
ぺ二オクがどうやって利益を上げてるかはちょっと計算の出来る小学生でも解るよ!
もう少し無い頭使って、このシステムを理解しろよ。
教えて貰ってるのだから少しは有難くオモエ!!

仕事中なのに暇で〜〜〜〜〜〜〜〜す!!

45 :ひまわり壱号:2011/11/18(金) 09:11:04.74 ID:tzp/C5670
なんもいえましぇ〜んって言えやwwwwwwwwwwwwwwwww
ヴぉけカスwwwwwww

46 :35:2011/11/18(金) 10:39:22.74 ID:PhGZ59Gj0
bot同士戦っても、設定金額に届かないから釣り上げて人が参加しても落札出来ないという意味だったんだが、錆で落とせたから、損はしてないわ。
次の錆まだー?

47 :ひまわり壱号:2011/11/18(金) 17:51:19.87 ID:tzp/C5670
ひまオク壊れた?
ずっとおかしい・・・。

48 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 18:39:41.77 ID:Hp4BucqS0
DDosアタック中

49 :ひまわり壱号:2011/11/18(金) 20:15:27.46 ID:tzp/C5670
今は復活したみたいだけどさっきはDDoS攻撃の影響なのかな?
PC何台でやったのかな?
凄いことするね?

残業中なのに暇で〜〜〜〜〜〜〜〜す!!

50 :48:2011/11/19(土) 04:00:43.33 ID:QG4r0cyD0
IPで制限されたくさい...運営はヘボだがネットワーク管理者は一流だな。
次はどうすっかなー


51 :名無しさん(新規):2011/11/19(土) 06:26:09.06 ID:ttbxAmy+O
ひまオク死ね

52 :ひまわり壱号:2011/11/19(土) 08:51:28.31 ID:l0B3rpTH0
確かに運営はヘボだね!
こんなショボイ利益じゃとても人は雇えないからね・・・

たしか以前、IP変えられるアプリあったような記憶が・・・

今日もひまオク〜〜〜〜スカスカ〜〜〜〜アッ!!

53 :48:2011/11/19(土) 15:08:47.39 ID:QG4r0cyD0
ヤバっ やっちまった。
撤退しますw

54 :ひまわり壱号:2011/11/19(土) 16:38:26.28 ID:l0B3rpTH0
"ヤバっ"って、きっつい警告メールでもきたか?
昔、俺もやちゃった事あるからなァ・・・。

バイバイ!!

55 :名無しさん(新規):2011/11/19(土) 18:02:11.93 ID:xbsUxu8i0
強欲バカを騙す人は良い人だよな。

56 :ひまわり壱号:2011/11/19(土) 18:16:58.65 ID:l0B3rpTH0
でたな、共犯者・・・

57 :名無しさん(新規):2011/11/20(日) 10:31:40.78 ID:twJpwv9LO
ひまオク死ね

58 :ひまわり壱号:2011/11/20(日) 18:00:04.87 ID:/FCxJoW/0
>>55
どっちも大バカなんだよ〜〜〜〜〜!!

59 :名無しさん(新規):2011/11/26(土) 18:26:39.19 ID:Jzr+SwmzO
ひまオク死ね

60 :ひまわり壱号:2011/11/29(火) 08:57:00.39 ID:v1vX9GcS0
またマタ、ひまオクbot壊れた?
ずっとおかしい・・・。


61 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 10:12:52.16 ID:Gb9j9JwiO
ひまオク死ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)