2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク代行業者ってないのか?

1 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 07:30:16.13 ID:7W6JZm310
ヤフオクで売りたいけどめんどい、
個人情報のやりとりしたくない、
というような人のために、
ヤフオクを代わりにやってくれる業者はないのか?

2 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 08:56:36.21 ID:WAZVVBfg0
ググレばでてくるだよ
どこまで頭悪いんだよ
よくそんな馬鹿さ加減で人間社会を生きていけるな

3 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 10:39:42.87 ID:eah2EdFKO
かざりやで検索すればいいよ

4 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 11:37:52.36 ID:q6d7i+hpP
どこも手数料高いからな。10%でやってくれた業者は潰れたし

5 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 17:05:01.24 ID:7W6JZm310
例えば出品1件につき手数料300円
さらに落札されたら落札額の数パーセントの手数料とかでも無理か?

6 :名無しさん(新規):2011/11/14(月) 21:47:33.04 ID:365pWjT20
誰もやりたがらないだろうな。1万円あたり1000円弱ぐらいでしょ。
検品して写真とって説明書いて、売れたら連絡して入金確認して梱包して発送する。
トラブルも自分で解決。で、そんだけしかもらえない。ご褒美があまりに少ない。
高級品はそもそも手垢のついた中古品市場のヤフオクには似つかわしくないので厳しいだろう。

やっぱり「かざりや」だな。

7 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 01:39:50.58 ID:mbMCRYzP0
落札代行はウジャウジャいるな
ちょうど今日も落札されたけど特徴としては評価見ると数日で50件くらい落札してるようなのは代行業者

8 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 02:04:02.54 ID:MkZXFvxY0
バイトして時給1000円くらいってことを考えたら
持ち込まれた商品を画像とって出品して手続きするだけで
1000円入れば儲けもんだろ
誰かさっさと格安代行業始めろや

9 :名無しさん(新規):2011/11/16(水) 17:28:10.99 ID:yImrS5Yg0
***ジ*パンてのに落札されたんだけど、入金遅い

10 :名無しさん(新規):2011/11/18(金) 19:52:49.92 ID:3Ph09AxGP
セルガジャパン乙

11 :名無しさん(新規):2011/11/24(木) 21:26:21.69 ID:HD5Z1m0u0
はじめろ
需要はある

12 :名無しさん(新規):2011/11/24(木) 21:33:48.48 ID:w1SY7KMH0
はじめろだァ コノヤロウ てめぇがはじめろよ

13 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん(新規):2011/11/25(金) 22:41:54.96 ID:zcCgJbitP
入札はいいが出品は辛いな
俺が過去に使った業者ことごとく潰れたし

14 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 12:24:31.73 ID:QGgoxsWB0
やはり需要はあるな
出品手数料1件につき100円
ヤフオク税込みで成功報酬10%でどうだ?


15 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 12:48:57.59 ID:VEzDKZb70
みんな、出品者の落札手数料を忘れてないか?
落札料金の5%かかってくるから、10%報酬を貰ったとしても5%しか利益にならないぞw


16 :名無しさん(新規):2011/12/01(木) 14:07:06.99 ID:5oItud8wP
だから低くても20%は取られるんだよなw
落札額1000円とかなら全部取ったりするwww
今まで見た中で最低は10%だった。潰れたけど

17 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 14:16:35.26 ID:bL912+R40
服売りたいけど1万円で20%未満の所ないかな?

18 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 01:44:12.21 ID:dmwR/yk50
自分で出品したら1万円で売れるとする
5%取られて9500円入るけど、
これを8500円くれるんだったら代行業者に任せてもいいと思わないか?

19 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 21:21:51.96 ID:zu/k2nhaP
難しいな。ebayなら入札代行でも需要ありそうだが

20 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 08:54:23.01 ID:IdMcyOo40
1万で手数料含め25%の所ばっかだな

21 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 21:20:26.46 ID:dUP+9y8Y0
取り分僅か1割で誰がやりたがるんだよwブランド品限定ならできるかもしれないけど。

22 :名無しさん(新規):2011/12/08(木) 12:03:25.44 ID:S9D2dUQe0
3万以上になるなら10%でもいいな


23 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 19:44:41.43 ID:pPRVlBXZ0
ゴミ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)