2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電脳せどりスレ

1 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 00:08:58.38 ID:F8lQNUE60
なかったのでたてました。

今はBOせどりは古く、電脳せどりの時代だそうですが、これで
凌いでいる人ってどれだけいるんでしょうかね?

2 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 00:44:25.41 ID:F8lQNUE60
いないようですね。

結局、情報商材屋のめしの種でしかないのかな。

3 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 07:16:24.80 ID:b/7OUTd+0
40分で結論かよ!
基本は商材売りのネタだとは思うが

言葉の定義があいまいだからな
単純に商品を問わずイーベイから輸入→転売等でよければ、何人でもいる

商材を本等メディア系に限定すれば少ないと思うが、俺は他オク→ヤフオク
などで月5-10万粗利ある

4 :名無しさん(新規):2011/11/15(火) 21:03:09.32 ID:Wuld20UY0
ある程度数が出ているアイテムなら卸業者でアカウント作ってもらうと利益が倍増しますよ。
為替なんてこの先どう動くか分からないんだし、1ドル120円になったとしてもちゃんと利益が出るようにしておかないと怖いよ。

5 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/27(日) 23:42:53.31 ID:tHtb7Qpv0
予想以上にいない

6 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 14:29:59.52 ID:YJvRNsj70
高い商材買ってせどりができる人間なんてあんまりいないんじゃないか
じゃなきゃちまちま本屋めぐって数百円売り上げるなんてこつこつしたこと
できないよ

7 :名無しさん(新規):2011/12/03(土) 14:42:22.20 ID:NbglyCRU0
1000だったらぼっくん降臨

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)