2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク悪い出品者&悪い落札者

1 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 00:52:51.46 ID:5E3iVsI90
ヤフオクで悪い出品者&悪い落札者の体験&経験&感想を話してください。

2 :2〜と辞書引き:2011/11/23(水) 00:56:07.43 ID:mEa+DAuN0
maxell DVD-RAM 5.2GB 4枚セット (終了日時 :2003年 9月 2日 21時 18分)
infielddd(1737) さんからの評価コメントと返答を、書き込まれた順に表示しています

http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=noblecarbine&author=infielddd&aID=e30745672&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

3 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 01:09:28.32 ID:DlRLoYXr0
dycjd494
サングラス1500円で落とされそうになったら削除しやがった

4 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 11:25:02.83 ID:J4S+NtlC0
didadidadi2010 このIDに要注意!

綺麗な写真、丁寧な説明・・・・しか〜し、よく見るとコピー品が多いですねえ。
リージョン3なのに全てのプレーヤーで見れます!ってか。仮面ライダー関係は
全て中国製コピーですね。うる星やつらや交響詩篇エウレカセブンなんかすでに
何年も前に市場から姿消してます。したがってこれらもコピーでしかありえません。
評価は3000を超えてますがコピー品を買わされた落札者がおよそ1000人というところでしょう。
立派な詐欺師です。至急逮捕してください。神戸の谷という怪しい奴です。




5 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 14:38:17.04 ID:36uEDqyv0
ri7kia

商品の瑕疵を隠して、商品を売る
使われてない電話番号が伝票に書いてありストアの番号も使われておらず繋がる電話が無い

詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの
ttp://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=x197055809&u=ri7kia#discuss

6 :名無しさん(新規):2011/11/23(水) 21:39:15.25 ID:Rlvs3Qx60
悪い出品者はわかるし、あれだけネチネチと俺の事を書いたんだから書いてやるよ犯罪者が
初めての落札でジャンク携帯を三つセットで落札したんだよ、携帯保証サービスだと5250円とられるからな
で、送料の元手くらいは簡単に回収できるオマケを付けます、と書いてあり
送られてきたのは賞味期限が約1ヶ月の「医薬品」
これ、ヤフオク違反だけじゃなく、法律の薬事法違反なんだけど
そんんな相手だったから全て返品したんだよ、金は戻って来たから良かったが
法律違反だから、警察に通報すれば良かったか?

7 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 04:19:38.41 ID:F9fMpOdz0
bladish1234
こいつはクズ。
以前こいつからこっちの出品物(楽器)に交換の申し出をしてきたが、こちらの価格にたいして10万くらい安い、プラス価格交渉有り設定してた(bladish1234が)のでさらに安いものだったので断った。
するとこちらがアイドルの写真集も同時期に出品していたのが気に入らなかったらしく、「エロものと併用のものとはこっちからお断り!エロ出品者が!そんな値段じゃ売れないよ。」
などと、罵倒してきた。てか楽器と併用ってなに?そういうプレイの発想が思い浮かばないし、自分の性癖を自らバラして自爆してる…という低脳。

んでこいつは自分の出品物は基本交換交渉応じるみたいだけど、自分が交換交渉する時は平気で相手よりかなり安いものと交換しようとしてくるクセに、自分への交渉は上から目線で相手の物を馬鹿にしながら断っている。
質問消える前に見てやって下さい。オークションそのものは特に問題ないようにしてるが本性クズ。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w66006425

8 :名無しさん(新規):2011/11/25(金) 16:31:29.69 ID:7lKoCCiB0
tomitomy_2000
こいつどんだけ自分勝手なんだよ 手数料逃れで直接取引
送金したって自分の都合のいい時にしか品物出さないんだから
いっくら連絡したって返事もしない
48時間以内だと? とっくに48時間は過ぎてんだよ


9 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 01:26:49.88 ID:MSIw6Gpb0
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=charinkomm
連絡先を教えない 住所を教えない 口座だけ
そんな奴なら自己紹介にでも書いておけ!

10 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 12:52:43.73 ID:lpr/nMte0
yuto7west0710
落札しても何か気に入らない事がちょっとでもあったり、
相手に嫌がらせのためだけに落札をするジャニヲタ女。
住所を知られたが最後。悪用されます。
モバオクでも同じようなことしてます。
要注意!

11 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 13:00:17.77 ID:lpr/nMte0
kanno19626580
キャンセル魔。
落札しても連絡すらしない。
BL入れるべき。

12 :名無しさん(新規):2011/11/27(日) 15:09:46.17 ID:08u8aEuN0
落札して商品先送りにしてもらった場合

商品届きました!

でも俺は…ザワ…代金を
…ザワザワ…払わない!
ザワザワ

>Д< 払わないんだっ!

ってメール送ったらどうなる?

13 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 05:58:45.33 ID:k/8hspei0
ID whitehappy0403
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=whitehappy0403&filter=-1

取引をしましたたが、自分の主張ばかりで最悪の出品者。
落札者が女だと、輪をかけてそうかもしれません。
私は酷い目にあいました。キモイ。orz

14 :名無しさん(新規):2011/11/28(月) 20:56:11.28 ID:HrM10EA60
takahiro3942
落札評価のみ 良い59,悪い13

落札者の都合によりキャンセルが多すぎ

15 :名無しさん(新規):2011/11/29(火) 13:52:42.88 ID:QpeSh/ZrO
rannna2002
annalucasuncapher
junco0205
同一者による複数アカウント
いずれのIDでも悪い評価が数多い。


16 :名無しさん(新規):2011/11/30(水) 15:25:10.96 ID:R3TsHlkr0
masa_ktf
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masa_ktf
私怨で相手を晒す被害妄想の精神異常者

17 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 16:57:35.23 ID:BdM+wV0IO
kurumi0v3v0
rannna2002
annalucasuncapher
junco0205
同一者による複数アカウントから、出品物に対して違反申告の嫌がらせの妨害を繰り返している。
総てのアカウントで悪い評価あり。

18 :名無しさん(新規):2011/12/04(日) 23:59:47.35 ID:IcZbEpkC0
country_of_apple
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=country_of_apple
愛知県からの入札お断り

nanaseshogo
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=nanaseshogo
大分県からの入札お断り

県で入札断る理由ってわかる?

19 :名無しさん(新規):2011/12/05(月) 01:12:07.61 ID:LdQJnoLO0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d125385969

イラっとするね

20 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 20:24:43.50 ID:+dLzFCz40
variusclover
今年の10月からオークション参加してるみたいだけど
5個の評価のうち2つが非常に悪いって・・・
ミカン購入しようと思ったが、こういうヤシは経験上、何かあるから
病めとこう

21 :名無しさん(新規):2011/12/06(火) 22:13:53.03 ID:2IQigZp80
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yukikoshiishi
こいつみたいに無在庫販売やってる奴他にいる?

22 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 17:54:11.82 ID:sw9NQQnd0
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=nobu_auctions
ただで手に入るアカウントを売る乞食


23 :名無しさん(新規):2011/12/10(土) 19:08:09.41 ID:MwqNwM700
>>19
商品説明のタイピングミスか?
チョンかなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)