2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元同僚がヤフオクに出品しているのを見つけた。

1 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 17:46:59.30 ID:wKwM1g+4O
だが出品物に問題があるんだ。
そこには以前うちの会社で扱っていた商品と同じ物が。

2 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 17:56:47.57 ID:x9bcD10hO
- 完 -

3 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 18:08:51.40 ID:ip0F4B8H0
本人とは今は連絡が取れないし彼からもアプローチがない
住んでいる家は知っているんだが会いに行ってもあってくれるかどうか?

ただこの出品は以前の勤務先で扱っていたものが数点

このまま見なかったことにしたほうがいいのかもしれないですね。

今日中にレスが付かなかったら削除依頼出してくるわ
すんません



4 :名無しさん(新規):2011/12/11(日) 18:21:09.03 ID:Pl1FBgBe0
明日月曜に元会社に通報してあとはほっとけ

5 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 21:32:33.37 ID:0VuIJhMf0
盗んだってことか?

型番とかでわかるでしょ、それ

6 :名無しさん(新規):2011/12/12(月) 22:28:45.65 ID:u84yrYBG0
なんら個人の氏名も記載されてないヤフオクの出品見ただけで
「こいつ前の会社の同僚だ」
って特定できる1のストーカーっぷりが怖いわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)